Аваков сделал громкие заявления по николаевской полиции

25 Августа 2016, 15:43

В местной полиции грядут серьезные чистки

Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua
Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

После убийства полицейскими мужчины в Николаевской области, грядут серьезные чистки в рядах местной полиции. Об этом на Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, он рассчитывает на быстрое следствие по данному делу и добавил, что николаевская полиция вместе с пресловутым отделом в Кривом озере претерпят серьезных изменений.

"Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях – пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" – не будет. Следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд, убежден, смогут быстро и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных", – написал Аваков.

Также он отметил, что Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кривом Озере Николаевской области полицейский застрелил мужчину не из табельного оружия.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков сделал громкие заявления по николаевской полиции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования