укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
16 Октября 2014, 15:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Австрийцы попробуют водку "Хортиця" http://www.segodnya.ua/img/article/5612/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5612/51_tn.jpg Украина Бренд холдинга Global Spirits "Хортиця" выходит на новые рынки.
Австрийцы попробуют водку "Хортиця"

Австрийцы попробуют водку "Хортиця" Актуально

Бренд холдинга Global Spirits "Хортиця" выходит на новые рынки.

Очередным серьезным шагом в расширении географии экспортных продаж стал выход на перспективный рынок Австрии.

Первые поставки продукции в Австрию состоялись в конце сентября. Официальным дистрибутором бренда "Хортиця" выступил международный импортер и дистрибутор со штаб-квартирой в Вене –MTF Group GmbH.

Представители компании-импортера отмечают: решающим фактором для выбора бренда "Хортиця"стало высокое качество продукта, в котором они имели возможность убедиться во время сравнительных дегустаций. "Мы видим высокий потенциал для роста продаж водки "Хортиця" на австрийском рынке, – говоритдиректор по стратегическому планированию MTF Даниил Айзенштат. – Уже в ближайшей перспективе благодаря абсолютному качеству и уникальным свойствам "Хортиця" может стать узнаваемым брендом в Австрии со своей широкой аудиторией".

В Австрию холдинг Global Spirits начал поставлять три популярные водочные позиции. "Хортиця Классическая" и "Хортиця Платинум" появятся в ключевых розничных торговых точках. Тогда как "Хортиця Ice" будет больше востребована в барах, клубах и других заведения HoReCa – уверен представитель MTF Group. По словам Даниила Айзенштата, одним из драйверов для роста спроса на продукт является революционная "Хортиця Ice" с ее "умной" бутылкой и способностью кардинально изменять цвет при охлаждении.

MTF Group планирует занять заметную долю рынка в водочном сегменте с брендом "Хортиця". В последнее времяпродажи сорокаградусного алкоголяв Австрии стабильно растут. Крепкие напитки здесь пьют, в основном, в заведениях HoReCa, что свидетельствует о социальном характере потребления. Водка "Хортиця" находится в одной ценовой категории с самым популярным в Австрии водочным брендом Eristoff, который занимает порядка 30% рынка. При этом украинская торговая марка превосходит его по качеству – отмечает представитель компании-импортера.

Отметим, что сегодня "Хортиця" – это единственная водка из Украины, которая входит в тройку глобальных лидеров мира по объемам продаж.

НАДМІРНЕ ВЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ

ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Австрийцы попробуют водку "Хортиця"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: