укр
Главная Последние новости Украины
31 Марта 2015, 12:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров и другие экс-чиновники пытались через подставных лиц продать недвижимость в Киеве – СБУ http://www.segodnya.ua/img/article/6041/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6041/92_tn.jpg Украина Такие попытки были пресечены
<p>Николай Азаров. Фото: AFP</p>
Николай Азаров. Фото: AFP

Азаров и другие экс-чиновники пытались через подставных лиц продать недвижимость в Киеве – СБУ

Такие попытки были пресечены

Украинские правоохранители заблокировали попытки экс-премьер-министра Николая Азарова и других бывших украинских чиновников перепродать недвижимость в центре Киева, заявляет глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Заблокированы попытки бывшего премьера Азарова и других людей через подставных лиц, через доверенности, поручения нотариусов Москвы и других российских городов, через других подставных лиц сбывать или продавать недвижимость начиная от улицы Грушевского и так по всему Киеву", – сказал он журналистам в Киеве во вторник.

Как известно, ряд бывших украинских чиновников и политиков, в том числе экс-премьер Николай Азаров, в настоящее время проживают в России.

Читайте также:
Азарову 6 лет незаконно начисляли пенсию – МВД
ЕС снял санкции с четырех соратников Януковича
Итоги дня, 20 февраля: указ о противодействии российской угрозой, закрытие пунктов пропуска на границе, начало консультаций в ООН о миротворцах и многое другое
Военная прокуратура завела уголовное дело против экс-премьера Азарова
Глава ГПУ рассказал о преступлениях бывшей власти: кто сколько украл и кого разыскивают
Суд постановил арестовать экс-главу Миндоходов Клименко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров и другие экс-чиновники пытались через подставных лиц продать недвижимость в Киеве – СБУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: