Бальчун поделился планами по улучшению "Укрзализныци"

26 Июля 2016, 12:23

Он хочет вывести компанию на международный уровень

<p><span>Железную дорогу в Украине ждут изменения. Фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"</span></p>
Железную дорогу в Украине ждут изменения. Фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун представил план по улучшению работы ведомства в сфере пассажирских перевозок, а также заверил, что настроен бороться с коррупцией. Об этом он написал в Facebook.

Он отметил, что вчера в Министерстве инфраструктуры представил план действий.

"Главной целью наших действий в течение ближайших шести месяцев будет борьба с коррупцией, в частности, через внедрение прозрачных тендерных процедур. Существенное изменение подходов – спецификации тендеров, которые готовятся под реализацию проектов, должны давать возможность получить как можно более рыночные предложения", – пишет Бальчун.

Глава ведомства подчеркнул, что серьезное внимание будет уделено пассажирским перевозкам, в которых планируется улучшить сервис для пассажиров.

"Много внимания уделено изменениям в пассажирских перевозках, подготовке к модернизации подвижного состава, запуска новых сообщений и улучшению сервиса для пассажиров. От элементарной чистоты поездов к существенному повышению качества обслуживания путешественников. В общем подготовлены и в ближайшее время начнут внедряться принципы плана восстановления нормальной деятельности в сфере пассажирских перевозок", – отметил Бальчун.

Касательно грузовых перевозок, то он планирует искоренить коррупцию благодаря компьютерной системе.

"В грузовых перевозках наша инициатива направлена на исключение коррупционных действий, в частности тех, которые происходили через непрозрачное распределение вагонов. В ближайшие месяцы мы введем пилотную компьютерную систему, которая автоматически распределяет вагоны между клиентами, которая сделает невозможным произвол чиновников",- пишет он.

Также Бальчун добавил, что планируется международная деятельность компании, для чего будет создана международная марка "UZ Cargo International".

Вы сейчас просматриваете новость "Бальчун поделился планами по улучшению "Укрзализныци"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования