Главная Последние новости Украины
Беженцам из Крыма и Донбасса придется выживать на 390 грн в месяц http://www.segodnya.ua/img/article/5568/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5568/88_tn.jpg Украина Материальную помощь от государства переселенцы будут получать в течение полугода

Беженцам из Крыма и Донбасса придется выживать на 390 грн в месяц

1 Октября 2014, 16:29

Материальную помощь от государства переселенцы будут получать в течение полугода

<p>Правительство будет полгода выплачивать беженцам по 390 грн материальной помощи в месяц</p>
Правительство будет полгода выплачивать беженцам по 390 грн материальной помощи в месяц. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Кабинет министров Украины утвердил порядок выделения материальной помощи для вынужденных переселенцев. Об этом во время брифинга сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает УНН.

"Утверждена упрощенная процедура учета вынужденно перемещенных лиц. Урегулирована процедура и регулируется также материальная помощь людям, которые переехали и являются работоспособными, они будут получать на полугодовой период 50% от суммы, установленной для нетрудоспособных", – отметил министр.

Семерак добавил, что помощь для нетрудоспособных составляет 780 грн.

Как сообщалось ранее, общее количество вынужденных переселенцев в Украине составляет более 370 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Беженцам из Крыма и Донбасса придется выживать на 390 грн в месяц". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования