Боец будет судиться за квартиру в Киеве, отобранную, пока он был на фронте

7 Июня 2016, 12:17

Ростислав уверен, что не зря воюет за государство, и оно сможет защитить

<p><span>Тихонов остался без жилья на столичном Печерске</span></p>
Тихонов остался без жилья на столичном Печерске

Украинский военный Ростислав Тихонов, которого аферисты лишили квартиры в Киеве, пока он участвовал в военных действиях на Донбассе, будет судиться.

Напомним, после возвращения домой артиллерист обнаружил, что документы на квартиру и идентификационный код его отца (право на собственность жилья было разделено между ними) исчезли.

Оказалось, что неизвестный, назвавшийся "другом" отца, вывез последнего в неизвестном направлении, что-то вколол, после чего мужчина подписал документы.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец отметила, что на основании заявления Тихонова столичная прокуратура зарегистрировала уголовное производство предварительно по статье "мошенничество".

Сам Ростислав признался нам, что не сомневается в результате расследования: "Я абсолютно уверен, что мы все-таки что-то изменили, не зря воюем за наше государство, и оно может нас защитить. Я знаю, кто я и на какой стороне, потому в успехе не сомневаюсь".

Вы сейчас просматриваете новость "Боец будет судиться за квартиру в Киеве, отобранную, пока он был на фронте". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Илья Требор

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования