Главная Последние новости Украины
Бойцов МВД заставили снять маски, их лица фотографировали десятки активистов (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4877/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4877/73_tn.jpg Украина Для "беркутовцев", автобусы которых заблокировали на проспекте Победы, устроили "живой коридор". Через него бойцы прошли в здание Святошинского РУВД, а по пути активисты с криками "Позор!" снимали с них маски и фотографировали

Бойцов МВД заставили снять маски, их лица фотографировали десятки активистов (фото)

11 Января 2014, 04:56

Для "беркутовцев", автобусы которых заблокировали на проспекте Победы, устроили "живой коридор". Через него бойцы прошли в здание Святошинского РУВД, а по пути активисты с криками "Позор!" снимали с них маски и фотографировали

Напомним, сегодня около Киево-Святошинского суда, который рассматривал дело "васильковских террористов", возникла драка. Активисты заблокировали выезд из здания, а бойцы "Беркута" расчищали проезд для автозака и машины милиции. Пострадали несколько человек, в том числе народный депутат от "Свободы" Эдуард Леонов и несколько журналистов.

"Васильковским террористам" Сергею Бевзу, Игорю Мосийчуку и Владимиру Шпаре дали по 6 лет тюрьмы, их обвиняли в подготовке взрыва памятника Ленину в Борисполе и в подготовке теракта на День независимости в Киеве в 2011 году.

Автомобили участников Автомайдана в знак протеста заблокировали три автобуса и внедорожник "беркутовцев" на проспекте Победы. 

Вы сейчас просматриваете новость "Бойцов МВД заставили снять маски, их лица фотографировали десятки активистов (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования