Главная Последние новости Украины
Бойцы спецроты "Богдан" вернулись с Донбасса в Хмельницкий (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7389/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7389/91_tn.jpg Украина Добровольцы более двух месяцев охраняли общественный порядок в зоне боев

Бойцы спецроты "Богдан" вернулись с Донбасса в Хмельницкий (фото)

2 Августа 2016, 11:56

Добровольцы более двух месяцев охраняли общественный порядок в зоне боев

После более двух месяцев службы в зоне боевых действий на Донбассе 30 добровольцев спецроты "Богдан" вернулись домой в Хмельницкий, где их встретили коллеги, родные и друзья.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, наряду с мужчинами общественный порядок в Донецкой области охраняла и одна женщина — старший инспектор спецроты "Богдан" подполковник полиции Татьяна Савчук. Это уже вторая командировка Татьяны в Донецкую область.

К выполнению своих непосредственных обязанностей ребята приступят сразу после непродолжительного отпуска.

Заметим, что из командировки домой добровольцы привезли овчарку Машу, которую хозяева оставили на произвол судьбы. Теперь бойцы планируют обучить собаку и взять на службу.

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения боевых действий обострилась и остается напряженной. Боевики усиливают обстрелы, разрушая дома и отнимая жизни. Как сообщили в Штабе военной операции, на протяжении предыдущих суток боевики 85 раз открывали огонь по нашим военным., наибольшее количество обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении.

Как переживают обострение в оккупированном Донецке мирные жители и о чем говорят наши бойцы на фронте, читайте в материале "Сегодня" "Обострение на Донбассе. Жители: "Мы как будто вернулись опять в лето 2014 года".

Вы сейчас просматриваете новость "Бойцы спецроты "Богдан" вернулись с Донбасса в Хмельницкий (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования