укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
2 Июля 2009, 07:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Бродский и Коломойский мерялись животами http://www.segodnya.ua/img/article/1650/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1650/48_tn.jpg Украина Похудевший бизнесмен требует честно выспоренный миллион у миллиардера Коломойского.
Бродский скинул 27 килограммов (фото «Обозреватель»). Найти Коломойского Михаил не может (фото Ю. Кузнецова)
Бродский скинул 27 килограммов (фото «Обозреватель»). Найти Коломойского Михаил не может (фото Ю. Кузнецова)

Бродский и Коломойский мерялись животами

Похудевший бизнесмен требует честно выспоренный миллион у миллиардера Коломойского.

Украинские политики и бизнесмены первого звена увлеклись похудением. Причем сбрасывают свои килограммы не просто так, а за большие деньги. Как рассказал "Сегодня" Михаил Бродский, бизнесмен и владелец баскетбольного клуба "Черкасские мавпы", он поспорил с украинским миллиардером Игорем Коломойским, что за четыре месяца, до 1 июля, похудеет на 27 кг — со 144 до 117. По условиям пари Коломойский также должен был сбросить 14 кг живого веса: то есть в два раза меньше, чем Бродский, поскольку на момент заключения пари он весил меньше. "Мой оппонент был 104 кило и должен был похудеть до 90", — пояснил политик.

Г-н Бродский утверждает, что свидетелем их спора был банкир Сергей Тигипко, который якобы 29 июня лично взвесил Бродского, убедился, что он весит теперь 117 кг, и готов подтвердить, что Бродский победил.

Сумма, стоящая на кону, по словам Бродского, огромна — около миллиона гривен. За ней он даже отправился на автомобиле в Женеву, где постоянно проживает Игорь Коломойский. Вот тут-то и произошел конфуз. "Мой должник от меня прячется, я ему звоню и пишу SMS, а ответа нет. Наверное, его добил финансовый кризис", — сказал "Сегодня" Михаил Бродский. Он считает, что долг в споре равносилен карточному: "Это вопрос чести: я смог похудеть, а он — нет".

К сожалению, в среду мы не смогли получить комментарий относительно спора ни у Игоря Коломойского, ни у Сергея Тигипко.

Зато Бродский поделился с нами секретами своей спортивной и успешной диеты: "Я не ем мяса, только овощи, почти никогда не ужинаю, бегаю, шагомер купил, в теннис играю. Но главное — сила воли". По его словам, совершать пробежки он смог только когда похудел до 130 кг, до этого момента это было невозможно физически. Он пообещал, что в ближайшее время сбросит еще 12 кг и будет весить 105 кг.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Бродский и Коломойский мерялись животами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: