Булатов рассказал, что спал в своей крови – Телиженко

31 Января 2014, 15:51

Активист Автомайдана говорит, что его распяли и повесили на стену

<p>Булатов сейчас не может двигаться - Телиженко. Фото: ipress.ua</p>
Булатов сейчас не может двигаться - Телиженко. Фото: ipress.ua

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов сейчас не может двигаться, он находится в критическом состоянии, в состоянии шока. Об этом журналистам рассказал его друг, помощник депутата Дмитрия Андриевского Андрей Телиженко

"Он постоянно лежит на кровати. Сейчас у него следователи, но в палату их не пускают врачи. Следователей много, они из города и области. Они общаются с его адвокатом", – рассказал он.

По словам Телиженко, он узнал, что Булатов жив, из поста в "Фейсбуке" народного депутата Юрия Стеця. "Вчера вечером мы его нашли и привезли в больницу, он был полностью окровавлен, рассказывал, что он спал в своей крови. Руки Дмитрия насквозь пробиты – его распяли и повесили на стену. Он висел так пару часов. В последние два дня его не кормили. Он рассказывал, что просил их убить его, но они говорили "нет". Его сразу отвезли в реанимацию, где ему зашивали ухо. У него полуха было отрезано. Утром его перевели в палату. Он рассказал нам, что два часа шел по лесу и по селу и его никто не пускал в дом. Когда он все-таки вошел к кому-то, то сразу позвонил жене и другу. Жена постоянно у него, ее врачи пустили", – рассказал Телиженко.

Друг Булатова сообщил, что "автомайдановца" били, распинали и допрашивали. "Узнавали, кто стоит за Автомайданом, кто финансирует Автомайдан, на голову надели мешок", – добавил он.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Булатов рассказал, что спал в своей крови – Телиженко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алиса Ревнова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования