Аваков – об убийстве Бузины: Убийцы были не одни, будут еще аресты

18 Июня 2015, 11:45

Прямо сейчас задерживают третьего подозреваемого, заявил глава МВД

<p>Арсен Аваков. Фото: <span>mvs.gov.ua</span></p>
Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Убийство журналиста и писателя Олеся Бузины совершалось группой лиц, а не только теми двумя киевлянами, которых задержали сегодня. Об этом заявил министр внутренних Дел Украины Арсен Аваков на пресс-конференции в четверг.

"Убийцы не были одни, эти двое задержанных. Это группа лиц, будут еще аресты в рамках этого расследования. Как минимум один сейчас будет задержан, прямо сейчас происходит обыск, оформление и непосредственно задержание", – сказал он.

По словам министра, в самое ближайшее время МВД будет готово передать материалы расследования в суд.

"К этому времени будут ясны вопросы по мотивам, по деталям этого преступления, однако собранные доказательства таковы, что можно прямо сейчас показывать их суду и получать решение суда", – подчеркнул Аваков.

Как сообщалось, сегодня в прокуратуре Киева сообщили о задержании двух подозреваемых в убийстве Олеся Бузины. Ими оказались двое киевлян 25 и 26 лет.

Напомним, Олесь Бузина был убит 16 апреля во дворе своего дома на ул. Дегтяревской в Киеве. Неизвестные в масках выпустили в него несколько пуль на глазах у свидетелей. В милиции предполагают, что это было заказное убийство. Машину, на которой скрылись киллеры, нашли брошенной недалеко от места преступления. Установить личность стрелявших на данный момент не удалось.

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков – об убийстве Бузины: Убийцы были не одни, будут еще аресты". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования