укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
29 Декабря 2008, 10:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Самые курьезные новости – 2008 Украина ИА "Украинские Новости" представляет 10 наиболее курьезных, по мнению редакции, новостей уходящего года, произошедших в Украине.

Самые курьезные новости – 2008

ИА "Украинские Новости" представляет 10 наиболее курьезных, по мнению редакции, новостей уходящего года, произошедших в Украине.

1. Лёню – в Космос!

8 человек (7 мужчин и 1 женщина) пробежали 15 мая около 23:00 полностью голыми в противогазах по центру Львова, требуя отправить на Марс мэра Киева Леонида Черновецкого.Пробег стартовал с пл. Рынок и закончился на ул. Леси Украинки.Организатором забега выступила самопровозглашенная организация "Шаройоби".Сотрудники милиции задержали одного из участников пробега, а также одного из зрителей, который, увидев бегущих, начал раздеваться, чтобы присоединиться к забегу.Позже обоих задержанных отпустили.

2. Деньги не пахнут

Владелица нелегального пункта обмена валют пыталась съесть выручку во время задержания в Красноперекопске (Крым).Однако сотрудникам Налоговой удалось вовремя остановить подозреваемую и изъять рюкзак, набитый различной валютой и карточками пополнения счета.

3. Опасное столкновение

86-летний киевлянин, житель Троещины, был госпитализирован 2 июля, сраженный ударом зеркала поезда на станции метро "Дарница" на Святошинско-Броварской линии.Ждавший поезда мужчина заглянул в тоннель посмотреть, далеко ли поезд.Поезд оказался близко.От удара зеркалом мужчину отбросило на платформу.Подоспевшие вскоре врачи отвезли пострадавшего в больницу.

4. Неугомонная депутатша

9 июля пограничники задержали депутата Измаильского горсовета Одесской области от Блока Натальи Витренко Инну Кутузову, пытавшуюся пересечь водную государственную границу на надувном матрасе и бежать в Румынию.Переплывавшую Дунай женщину вытащил из реки в 50 метрах от берега Румынии экипаж украинского пограничного катера.Это была вторая попытка депутата пробраться в Румынию – 5 июля пограничники уже задерживали Кутузову, также пытавшуюся пересечь госграницу вплавь.

5. Наша служба и опасна и трудна

Водитель и пассажир ВАЗа 4 августа в Александровске (Луганск) искусали двух сотрудников Госавтоинспекции.Водитель ВАЗа не остановился по требованию наряда ГАИ, продолжив движение на высокой скорости.Устроив погоню, старший сержант ГАИ Александр Сидоренко и сержант ГАИ Евгений Гончаров сумели задержать автомобиль.Пока сержанты надевали на нарушителей наручники, те укусили одного из милиционеров за плечо и колено, а второму – прокусили палец.

6. Как страшно жить...

В марте карманники вытащили кошелек не у кого-нибудь, а у и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко.Шевченковское районное управление милиции 10 марта возбудило уголовное дело по факту кражи кошелька и других личных вещей у потерпевшего.

7. Российское вторжение

Пограничники Сумского пограничного отряда задержали 2 пьяных россиян, сбивших на автомобиле 2 пограничных шлагбаума на российской стороне и въехавших на территорию Украины.Перед пунктом пропуска "Грайворон", где у проезжающих спрашивают о наличии документов на пересечение границы, россияне ответили утвердительно, но в пункте пропуска не остановились и, сбив 2 шлагбаума, прорвались в Украину.

8. 38 попугаев

Сотрудники таможенного поста "Тиса" Чопской таможни (Закарпатская область) 28 мая во время осмотра автомобиля обнаружили в салоне 9 пластиковых бутылок из-под минеральной воды с попугаями внутри.Как оказалось, попугаев перед ввозом накормили снотворным, чтоб они не шумели во время проверки.Документов на право ввоза диких декоративных птиц водитель автомобиля таможенникам не предъявил.

9. Стриптиз поневоле

Сотрудники Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий чернобыльской катастрофы в Винницкой области в ночь с 28 на 29 ноября спасли голого бомжа, застрявшего в вентиляционном окне подвала многоквартирного жилого дома в Виннице.Прибывшие на место происшествия спасатели увидели, что из вентиляционного окна торчит обнаженный мужчина.Спасатели выбили несколько кирпичей вокруг вентиляционного окна и освободили человека.По словам пострадавшего, он хотел влезть в подвал дома, где находились двое других бомжей, однако застрял в вентиляционном окне.Пытаясь освободиться из ловушки, бомж стянул с себя одежду, однако это ему не помогло.

10. Атака живых мертвецов

Санитар Запорожской областной судебно-медицинской экспертизы 7 октября был госпитализирован после того, как упал вместе с трупом в подвал областной судебно-медицинской экспертизы в Запорожье.Согласно сообщению, во время погрузки тела умершего санитар не рассчитал силы, упал с трупом на подъемник и вместе с ним укатился в подвал.Из подвала санитара извлекли с многочисленными травмами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Самые курьезные новости – 2008 ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: