укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Июля 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Цены на лечение катаракты в больницах неоправданно большие и неожиданные для пациента http://www.segodnya.ua/img/article/7326/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7326/39_tn.jpg Украина
Цены на лечение катаракты в больницах неоправданно большие и неожиданные для пациента

Цены на лечение катаракты в больницах неоправданно большие и неожиданные для пациента Актуально

Мнение директора по развитию ведущей клиники по лечении катаракты в Украине, Британского офтальмологического центра, Ковригина Олега.

"Когда я, управляющий 15 великолепно оснащёнными клиниками в пяти разных странах, приезжаю на Европейские симпозиумы или выставки офтальмологического оборудования, я безошибочно по очень дорогим часам и костюмам могу определить, что этот доктор приехал из Восточной Европы.

15-02-22-256-1030x687_01

В обычном деловом костюме и с часами, которые мне подарил отец, и которые произведены еще в СССР, я вызываю у них снисходительное отношение, как бедный литовский родственник.

Но, не смотря на это, у нашей компании собственные здания в центрах Европейских столиц и оборудование, "на зависть" коллегам из Великобритании и Германии. И наша офтальмологическая клиника в Киеве – не исключение! Расположеная практически за сто метров от Бессарабского рынка, по адресу: ул. Крутой спуск , в собственном пятиэтажном великолепном здании.

Самое современное оборудование и расходные материалы, как правило RAYNER (Великобритания) или производителей премиум класса из США.

За все время работы у нас не было ни одного случая осложнений после операции по поводу катаракты и мы всегда на связи с нашими пациентами в любое время дня и ночи.

Наши пациенты бесплатно наблюдаются до полного исцеления глаз после операции и все это и услуги анестезиолога входит в стоимость операции по поводу катаракты. Наша программа "Живое Зрение" позволяет при имплантации супер линзы М-Флекс  RAYNER вернуть реальную молодость глазам.

А после операции по удалению катаракты с 2016 года прооперированные по программе "Живое Зрение" получают прекрасное зрение вдаль и вблизи без очков. Водители отмечают хорошее зрение при вождении автомашины ночью.

Ожидания пациентов бывают очень часто превзойденными нашими офтальмологами.  99,95 % пациентов отмечают выдающийся результат операции.

 klinika94_01

Ведь в обычном медицинском центре или муниципальной больнице пациент получит только зрение настроенное или вдаль, или вблизи, и будет после операции вынужден пользоваться очками.

И при таких неоспоримых преимуществах, просмотрев цены на лечение катаракты в других клиниках, я увидел, что они выше наших цен на 40-50 процентов.

Теперь мне понятны доходы господ в дорогих костюмах, с безумно дорогими золотыми часами. Я не могу себе такого позволить! Мои родители учили меня простым вещам: лечить  – так лечить, любить  – так любить и летать  – так летать.

Нужно помнить о простых людях, как тяжело им сейчас зарабатывать деньги и я все свои умения и красноречие трачу не уговаривание пациента на дорогую операцию, а аргументированное убеждение производителей расходных материалов премиум класса и интраокулярных линз RAYNER дать специальные цены для Украины на свою продукцию. И всю скидку отдаю нашим пациентам.

Мы рады принять и решить в течении одного-двух дней проблемы со зрением пациентам из любого города Украины и конечно родных киевлян и оказать безупречную медицинскую услугу по разумной цене.

Рад обратить внимание что гарантия на интраокулярную линзу RAYNER составляет 100 (СТО!) лет.

Все наше оборудование абсолютно новое и специалисты сертифицированных сервисных центров внимательно за ним следят.

Мы настроены на то, что бы превзойти ожидания пациентов от операции и, часто совместно с пациентами, достигаем превосходных результатов. Наш персонал говорит на пяти языках и мы сделаем лечение в наших стенах максимально комфортным.

Подробнее на www.eyes.ua


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Цены на лечение катаракты в больницах неоправданно большие и неожиданные для пациента". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: