Главная Последние новости Украины
Цены на операции премиум класса по катаракте сильно завышены и пациента реально обдирают до нитки http://www.segodnya.ua/img/article/7300/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7300/96_tn.jpg Украина

Цены на операции премиум класса по катаракте сильно завышены и пациента реально обдирают до нитки

Актуально

6 Июля 2016, 10:00

Цены на операции премиум класса по катаракте сильно завышены и пациента реально обдирают до нитки

Это мнение известного директора офтальмологической клиники "БРИТАНСКИЙ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" в Киеве Олега Ковригина.

Олег Иванович, почему Вы считаете что в Украине сильно и неоправданно завышены цены на лечение катаракты?

Это не только моя точка зрения, это реальность, которую я готов отстоять с карандашом и калькулятором в руках.

Я часто посещаю все офтальмологические Европейские конгрессы и выставки современного оборудования. У нас в операционных при лечении катаракты используются только новейшее оборудование  и расходные материалы производства RAYNER (Великобритания). Все операции проводятся по самым строгим протоколам ЕС. И мы гордимся тем, что за все время работы у нас не было ни одного случая осложнений при проведении операций. Квалификация наших докторов очень высока. Но при приезде на конгресс я выгляжу как бедный родственник. Вальяжные доктора из стран Восточной Европы с золотыми часами величиной с кирпич и дорогими костюмами, которые я не могу себе позволить, наводят на мысли о том, что их услуги оплачиваются явно дороже.

Посмотрев на цены на сайтах моих коллег, я испытал явное замешательство.

15-02-22-256-1030x687

Я руковожу сетью из 15 клиник в разных странах, мой новый проект  - в Берлине, и наши цены на 40-50 процентов ниже. И это при том, что у нас собственное здание в самом центре Киева, со сложной и прекрасно проведенной английскими специалистами реконструкцией и оснащением.

Вы представляете разницу!

Операция по удалению катаракты проводится по жизненно необходимым показаниям и важна людям. Если ее не проводить, люди ослепнут. Наши пациенты  - это люди с плохим зрением, слепые и дети.

Нужно совесть иметь, формируя прайс-лист на такие операции, ведь большая часть пациентов – это, как правило, пенсионеры и пожилые люди.

Ну не купит такой доктор "еще один золотой кирпич", но люди "спасибо" скажут. Жить то не 1000 лет, подумали бы о простых людях.

Предоставляя такие цены, мы не экономим на пациентах! Наша офтальмологическая клиника оснащена современной "операционной будущего" в прекрасном здании в центре Киеве и высокопрофессиональным персоналом.

Я договариваюсь о снижении цены на расходные материалы с английскими производителями и доказываю им необходимость специальных цен для Украины. А с 2016 года запущена специальная программа "ЖИВОЕ ЗРЕНИЕ", которое сделало еще доступней офтальмологию премиум класса для жителей Украины.

Я приглашаю жителей Украины и киевлян к нам в гостеприимную клинику, где мы, за разумную цену, решим все проблемы со зрением с гарантированным прекрасным результатом за один-два дня.

Так наши пациенты получат и отличное зрение, и прекрасные впечатления от путешествия в Киев. А киевлянам и ехать не нужно – все намного проще. Кстати, многие наши пациенты приезжают повторно как туристы, настолько им нравится Киев.

Позвоните и запишитесь в клинику на прием. Согласно директиве ЕС мы ввели и соблюдаем самые строгие параметры безопастной хирургии и гарантируем прекрасные глаза каждому пациенту.

Современная офтальмология – это плановая микрохирургия. Сравнивайте результаты и стоимость и выбирайте нас.

Подробнее на нашем сайте www.eyes.ua

Вы сейчас просматриваете новость "Цены на операции премиум класса по катаракте сильно завышены и пациента реально обдирают до нитки ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования