Чеченка, воюющая на Донбассе, взорвала сети чувственной фотосессией

30 Марта 2016, 07:19

Жена обвиняемого в покушении на Путина Адама Осмаева  сразила наповал весенними фото


Амина Окуева. Фото: facebook.com/Amina.Okueva

Амина Окуева. Фото: facebook.com/Amina.Okueva

Амина Окуева. Фото: facebook.com/Amina.Okueva

Амина Окуева. Фото: facebook.com/Amina.Okueva

Амина Окуева. Фото: facebook.com/Amina.Okueva

Амина Окуева. Фото: facebook.com/Amina.Okueva

Боец украинской армии, чеченка, супруга Адама Осмаева Амина Окуева спровоцировала настоящий ажиотаж в сети своей весенней фотосессией. Соответствующие фотографии Окуева опубликовала на своей странице в соцсети Facebook, – передает "Апостроф".

Отметим, что Амина Окуева — врач-хирург из Одессы, активная участница Евромайдана в Киеве, доброволец батальона "Киев-2". Окуева является супругой Адама Осмаева, который обвинялся в попытке покушения на Путина, а в феврале 2015 года возглавил международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева на Донбассе.

Так, девушка написала воодушевляющий весенний пост. "Еще немного фото в несвойственном для меня виде. P.S. Фотосессия в платье ― неплохое средство против весенней хандры, но я знаю средство получше: многокилометровые прогулки в грязи по щиколотку в полной выкладке. Все-таки это помогает существенно качественнее...", ― написала вчера Окуева и поделилась впечатляющими фото.

На это мгновенно отреагировали пользователи сети и завалили Окуеву воодушевленными комментариями: "Аминочка.. нет слов... просто вы восхитительна, даже речь отбирает)) Фотографии бесподобны, столько характера в них... Степь, ночь, ваши традиции, одежда, все в одном снимке", "Ну уж конечно лучше, чем в военной форме! Красивая женщина! Жаль, что вместо того, чтобы жить нормальной жизнью и воспитывать детей, приходится браться за оружие!".

Следует отметить, что публикация менее чем за сутки набрала около 8 тысяч лайков.

Чуть позже сама Амина Окунаева прокомментировала столь резонансную популярность ее фото. "По правде говоря, не думала, что фотосессия так понравится людям. Я себя, если честно, в таких нарядах не слишком уверенно чувствую... Но я рада, что вам понравилось, дорогие друзья и подписчики, ― написала Окуева.

По правде говоря, не думала, что фотосессия так понравится людям :)Я себя, если честно, в таких нарядах не слишком увер...

Опубликовано Аминой Окуевой 29 марта 2016 г.

Как сообщалось, женщины-бойцы сфотографировались в вечерних платьях с автоматами.

Вы сейчас просматриваете новость "Чеченка, воюющая на Донбассе, взорвала сети чувственной фотосессией". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования