Черновецкий заявляет, что испанский суд отпустил его сына

12 Августа 2016, 18:04

Степана вышел на волю без внесения залога

Степан Черновецкий освобожден в Испании. Фото: facebook.com/LarysaSargan
Степан Черновецкий освобожден в Испании. Фото: facebook.com/LarysaSargan

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что его сына Степана Апелляционный суд Барселоны (Испания) отпустил без каких либо предварительных условий. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, освобождение прошло без каких-либо условий и залога.

"Сегодня днем, 12 августа, Апелляционный суд Барселоны освободил из-под стражи без залога и любых других предварительных условий моего сына – Степана Черновецкого! Все подробности этого процесса, а также наши дальнейшие действия по полному восстановлению справедливости и наказанию виновных в этом совершенно диком обвинении, предъявленном полицией Барселоны моему сыну, будут даны моей семьей после комментариев адвокатов", – написал Леонид Черновецкий.

1212

Напомним, ранее испанские СМИ сообщали, что в Барселоне в результате спецоперации местных правоохранителей по подозрению в отмывании денег задержаны 11 человек, среди них сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан.

Правоохранительные органы Испании обвиняют сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана и его сообщников в "отмывании" 10 миллионов евро.

По информации испанских СМИ, суд в Барселоне принял решение заключить под стражу без права внесения залога семи из восьми арестованным по обвинениям в отмывании денег.

Вы сейчас просматриваете новость "Черновецкий заявляет, что испанский суд отпустил его сына". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования