укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
25 Августа 2016, 21:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Четыре выстрела в сердце: родные получили тело убитого в Кривом Озере (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7461/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7461/22_tn.jpg Украина Полицейские учинили жестокую расправу над мужчиной 

Четыре выстрела в сердце: родные получили тело убитого в Кривом Озере (видео) События на ТК Украина

Полицейские учинили жестокую расправу над мужчиной 


Кровавая драма в Кривом Озере. Полицейские забили и застрелили местного жителя.

Александра били на глазах у матери и 13-летнего сына.

"Кулаками ногами, стреляли, дубинкой… убили мне его. Убили мне ребенка", – говорит со слезами на глазах Ольга Цукерман, мать погибшего.

Трех полицейских подозревают в убийстве жителя Николаевской области. В Национальной полиции отреагировали кадровыми чистками чинов на местах.

Утром в поселок ввели дополнительные силы полиции из Одессы, Николаева и Херсона. Они будут следить за порядком в поселке, пока новый состав полиции не будет сформирован.

Во дворе венки, в доме гроб и убитые горем родственники. Сегодня они получили тело Александра после вскрытия и больничную выписку.

"Четыре выстрела в сердце, легкие. Это уже экспертиза. Родственники были при вскрытии", – сказал Сергей Цукерман, брат погибшего.

Сергей показывает место, где погиб его брат. Рядом магазин. На ннм камера видеонаблюдения. Родственники просили запись, но им отказали. Но Александра били на глазах у матери и 13-летнего сына.

Полицейских вызвала жена погибшего. Покойный повздорил с таксистом, бросил камень в его машину. Но наряд приехал, когда мужчина уже лег спать. Его разбудили и обвинили в краже. У таксиста пропала жилетка с двумя телефонами и пятьсот гривен.

По словам местных жителей, это дом того самого таксиста Василия, с которым незадолго до смерти повздорил покойный Александр Цукерман. На заборе замок, во двор никто не выходит.

Соседи мужчину и его семью не видели уже несколько дней. Никто не знает, где он. А родственники Александра жалуются на следователей. Говорят, минувшей ночью приходил человек, сказал, что из прокуратуры, и хотел опросить сына погибшего. Но семья не пустила его к мальчику. Сегодня этот же мужчина снова у дома убитого.

Рядом с домом погибшего весь день соседи. В ночь убийства Александра они слышали крики его матери, и хлопки. Лишь потом разобрались – это были выстрелы.

Свое возмущение местные жители вымещали на полицейских, после визита которых умер Александр.

Автозак с задержанными чудом устоял на колесах. Пришлось привлекать спецназ, чтобы избежать самосуда. Люди бунтовали до глубокой ночи. Сегодня об этих событиях напоминают битые стекла, дыры в стене, обгоревшие ворота и отдыхающие во дворе полицейского участка бойцы спецподразделения.

Тем временем в Кривое Озеро приезжает Хатия Деканоидзе, чтобы уволить всехподчиненных и успокоить людей.

"Сюда, в город, приезжает еще десять нарядов патрульных, которые до того, как сформируется новая команда, будут патрулировать город", – заверила Хатия Деканоидзе.

А в Николаеве продолжаются судебные заседания. Прокуратура требует арестовать троих из шести задержанных полицейских без права внести залог и выйти на свободу на время следствия. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Четыре выстрела в сердце: родные получили тело убитого в Кривом Озере (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: