укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
6 Января 2016, 14:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Coca-Cola нашла виновного в предательском инциденте с Крымом http://www.segodnya.ua/img/article/6811/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6811/33_tn.jpg Украина Корпорация обвинила рекламное агентство в создании карты РФ с аннексированным полуостровом
<p>Coca-Cola обвинила рекламное агентство в инциденте с картой РФ. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">weknowyourdreams.com</span><span> </span></p>
Coca-Cola обвинила рекламное агентство в инциденте с картой РФ. Фото: weknowyourdreams.com 

Coca-Cola нашла виновного в предательском инциденте с Крымом

Корпорация обвинила рекламное агентство в создании карты РФ с аннексированным полуостровом

Американская компания Coca-Cola обвиняет рекламное агентство в создании карты, где оккупированный украинский Крым был обозначен частью Российской Федерации, передает Reuters.

В компании Coca-Cola обвинили маркетинговое агентство в появлении карты, которая была использована в рекламной кампании в сети в режиме онлайн, где Крым был обозначен территорией России, что привело к протестам и угрозам бойкота напитков компании со стороны возмущенных украинцев.

Россия аннексировала украинский полуостров в марте 2014 года. Страны Запада осудили такой шаг и ввели санкции против таких действий РФ.

В заявлении, которое обнародовано в среду, Coca-Cola заявила: "Мы, как компания, не поддерживаем каких-либо политических движений. Компания удалила сообщение и приносит извинения за произошедшую ситуацию".

В компании сообщили, что карта, которая появилась 30 декабря на странице Coca-Cola в российской соцсети "ВКонтакте", была изменена рекламным агентством без одобрения компании.

Напомним, вчера посольство Украины в США довело до сведения компании Coca-Cola, что Крым является неотъемлемой частью Украины.

"5 января 2015 года посольство Украины в США довело обеспокоенность до компании Coca-Cola и Государственного департамента США в связи с появлением в СМИ информации о публикации в одной из социальных сетей российским представительством Coca-Cola карты России с оккупированным Крымом", – говорится в сообщении.

Украинское дипломатическое ведомство подчеркнуло, что "действия Coca-Cola прямо противоречат официальной позиции Соединенных Штатов в отношении незаконной оккупации Крыма, который является неотъемлемой частью Украины, и призвало компанию безотлагательно исправить ошибку".

Читайте также:
Соцсети «взорвались» фотожабами на предательский инцидент с Coca-Cola и Pepsi
В Coca-Cola объяснили появление оккупированного Крыма на карте РФ
Посольство Украины в США обратилось в Coca-Cola и Госдеп из-за "российского" Крыма
Coca-Cola извинилась за инцидент с «присоединением» Крыма
В БПП уже придумали, как наказать Coca-Cola за «российский» Крым
Coca-Cola "присоединила" Крым к России


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Coca-Cola нашла виновного в предательском инциденте с Крымом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: