укр
Главная Последние новости Украины
18 Декабря 2015, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Дамиан Раган: "Кредобанк" открывает новые отделения, чтобы быть ближе к клиентам" http://www.segodnya.ua/img/article/6763/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6763/56_tn.jpg Украина В начале декабря в самом центре столицы на улице Михайловской и Большой Васильковской открыли свои двери для клиентов новые отделения "Кредобанка", оформленные по современным европейским стандартам. 
Дамиан Раган: "Кредобанк" открывает новые отделения, чтобы быть ближе к клиентам"

Дамиан Раган: "Кредобанк" открывает новые отделения, чтобы быть ближе к клиентам" Актуально

В начале декабря в самом центре столицы на улице Михайловской и Большой Васильковской открыли свои двери для клиентов новые отделения "Кредобанка", оформленные по современным европейским стандартам. 

О том, почему банк с крупнейшей польской инвестицией в банковский сектор Украины  ("Кредобанк" входит в крупнейшую в Польше группу PKO Bank Polski) расширяет присутствие в Киеве и что он может предложить своим клиентам, рассказал заместитель председателя правления ПАО "Кредобанк" Дамиан Раган.   

 С чем связано расширение присутствия "Кредобанка" в Киеве и открытие новых отделений в центральной части города? Что нового банк может предложить киевским клиентам?

В соответствии со стратегией развития "Кредобанка" мы расширяем сеть отделений в тех городах и регионах, где у нас есть потенциальные клиенты. Естественно, что авторитетный банк хочет быть ближе к своим клиентам, предлагать им выгодные места размещения и улучшить доступность своих услуг. Центр Киева – это очевидное место. Мы приглашаем наших клиентов в современные отделения, оформленные в соответствии с высокими стандартами, которые прошли проверку в многих странах Европы. 

  Мы также приглашаем воспользоваться новым пакетным предложением расчётно-кассового обслуживания, которое включает бесплатное пользование банкоматами на территории  всей Украины, овердрафты, кредиты наличными, интересное предложение платёжных карт, в том числе бесконтактных карт с интересными бонусными программами. Для клиентов, которые  ждут большего комфорта, мы подготовили специальные сервисы для VIP-клиентов. Предприятиям мы предлагаем широкий спектр кредитов, в том числе льготное кредитование экспортёров в иностранной валюте с самой низкой рыночной процентной ставкой.

Параллельно с расширением физической сети отделений мы развиваем предложения и функциональность в системах интернет-банкинга и мобильного банкинга – для удобства тех наших клиентов, которые предпочитают онлайн-банкинг, несмотря на появление вблизи отделений "Кредобанка".

"Кредобанк" обладает безусловной положительной репутацией. С учетом сложных экономических условий на рынке финансовых услуг Украины, это внушает бизнесу большое доверие. Как банку удается эффективно противостоять репутационным и финансовым рискам в неблагоприятной среде?

Это результат долгосрочной стратегии деятельности банка в Украине. Все наши действия подчиняются главной задаче – вклады наших клиентов всегда должны быть в безопасности. Мы очень тщательно отбираем клиентов, которым выдаём кредиты (особенно крупные), постоянно инвестируем в развитие систем, повышающих эффективность и безопасность банка. Мы развиваемся равномерно как на рынке розничных услуг, так и на рынке для клиентов малого и среднего бизнеса и в корпоративном сегменте. Сотрудничество с нашим стратегическим инвестором – крупнейшим банком Польши PKO Bank Polski –гарантирует нам доступ к самым новым решениям на рынке и капиталу, необходимому для последовательного и безопасного развития деятельности в Украине.

Для того, чтобы заслужить доверие, банк, как правило, должен иметь чётко озвученную стратегию долговременной работы на банковском рынке. В чем заключается долговременная стратегия "Кредобанка"? Как сложившиеся экономические условия влияют на сроки стратегического планирования?

На этот вопрос я готов отвечать всегда и неоднократно. У нас есть долгосрочная стратегия динамического и безопасного развития в Украине путем предложения финансового сотрудничества всем группам наших клиентов. Наша цель – войти в группу крупнейших украинских банков, удержать наилучшие оценки в сфере безопасности и достичь лидирующих позиций в качестве обслуживания.   

Виктор Подолян

"Кредобанк", основанный во Львове в 1990 году, является крупнейшим банком Западной Украины, входит в группу крупных банков по классификации НБУ. Его стратегическим инвестором является крупнейший банк Польши – PKO Bank Polski S.A., доля которого в структуре акционерного капитала банка составляет 99,6%. "Кредобанк" является одним из двух украинских банков, чей кредитный рейтинг с 2006 года определяет международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s. Банк предлагает полный спектр услуг для розничных клиентов, предприятий малого, среднего и крупного бизнеса в Киеве и 22-ух областях Украины.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дамиан Раган: "Кредобанк" открывает новые отделения, чтобы быть ближе к клиентам"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: