Главная Последние новости Украины
Деканоидзе прокомментировала убийство полицейских в Тернопольской области http://www.segodnya.ua/img/article/7455/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7455/27_tn.jpg Украина Для полиции сегодня черный день

Деканоидзе прокомментировала убийство полицейских в Тернопольской области

23 Августа 2016, 16:20

Для полиции сегодня черный день

Деканоидзе скорбит по погибшим. Фото: Фейсбук
Деканоидзе скорбит по погибшим. Фото: Фейсбук

Глава Национальной полиции сказала, что сегодня черный день для всей полиции после дерзкого убийства двух правоохранителей в Тернопольской области. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, сотрудники полиции погибли при исполнении своих служебных обязанностей.

"Сегодня черный день для полиции Украины и всех полицейских. Мы потеряли двух бойцов. Ребята погибли от пули преступника при исполнении своих обязанностей. Я не могу передать словами, какие чувства переполняют меня и каждого из нас", – написала глава Нацполиции.

Она добавила, что скорбит по погибшим вместе с их родными и близкими.

Напомним, в Тернопольской области на следственно-оперативную группу, выехавшую на вызов, с оружием в руках набросился 45-летний местный житель. В результате два сотрудника полиции погибли, еще один получил ранения.

Вы сейчас просматриваете новость "Деканоидзе прокомментировала убийство полицейских в Тернопольской области". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования