укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
24 Мая 2016, 16:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутаты Госдумы заподозрили Зеленского в финансировании украинских военных http://www.segodnya.ua/img/article/7183/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7183/65_tn.jpg Украина Кроме того, его подозревают в призывах развязывания войны на Донбассе 
<p>Зеленского проверяют в РФ. Фото <span>со страницы Вконтакте</span></p>
Зеленского проверяют в РФ. Фото со страницы Вконтакте

Депутаты Госдумы заподозрили Зеленского в финансировании украинских военных

Кроме того, его подозревают в призывах развязывания войны на Донбассе 

В России депутаты обратились в Следственный комитет РФ с тем, чтобы проверить на причастность украинского телеведущего Владимира Зеленского к финансированию украинских военных на Донбассе, сообщает РИА Новости со ссылкой на ответ СК РФ депутатам Госдумы, документ которого имеется в распоряжении агентства.

В ответе указывается, что СК РФ проводит проверку причастности Зеленского к финансированию украинской армии, а также есть ли в его высказываниях призывы к развязыванию агрессивной войны в Донбассе.

Ранее депутаты Михаил Дегтярев и Александр Курдюмов (ЛДПР) направили запрос председателю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой определить степень участия Зеленского в финансировании АТО в Донбассе.

Кроме того, они попросили проверить его выступления на предмет того, могут ли его высказывания в 2014 году влиять на призыв и развязывание войны на Донбассе. Речь идет о выступлениях Зеленского перед военными и бойцами батальонов около Мариуполя и Краматорска в 2014 году.

Читайте также:
Эксперт рассказал, как украинские чиновники кормят боевиков
Песков рассказал, как решить вопросы по Донбассу
Украинские военные понесли серьезные потери
На Донбассе местные жители жестоко избили боевика
На Донбассе осудили боевиков-малолеток


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты Госдумы заподозрили Зеленского в финансировании украинских военных". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: