укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
19 Августа 2015, 16:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Дешево и сердито: где и как в Украине можно отдохнуть за 100 долларов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6421/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6421/94_tn.jpg Украина Отпуск за такие деньги вполне реален

Дешево и сердито: где и как в Украине можно отдохнуть за 100 долларов (видео) События на ТК Украина

Отпуск за такие деньги вполне реален


В ожидании скидок  многие украинцы переносят отпуск на сентябрь. Туроператоры говорят, дешевых предложений на раннюю осень немного, но они есть.

Можно, говорят, даже за 100 долларов отдохнуть.

Отпуск за 100 долларов – реально, уверяет львовянин Роман. На эти деньги он неделю отдыхал в Одессе. Триста гривен потратил на билеты в плацкартном вагоне. Сутки проживания – 140 гривен. Этот скромный хостел нашел в интернете. Питался – в столовых на 100 гривен в день. Завтракал кофе с булочкой, обедал – борщом, ужинал – рагу, отбивной, иногда позволял себе пиво. На всю поездку потратил чуть меньше 100 долларов.

Читайте также: Что делать, если заболел в отпуске

"В этот бюджет не входят развлечения. Входит только проживание, питание, переезд. Все. Я ехал за тем, чего у нас нет. Во Львове нет моря, во Львове нет песка, во Львове нет такого солнца", – сказал Роман Спивак, житель Львова.

Развлечения в Одессе действительно недешевые. Полчаса спусков горки – минус 100 гривен в кошельке. А один раз перевернуться на банане – пятьдесят.

"Желающие есть. Очередь не стоит, но желающие есть. Аккуратненько катаем, без переворотов. Остановиться можем, чтобы люди покупались в тепленькой водичке", – отметил  Анатолий, инструктор.

Туроператоры за 100 долларов предложат отдых только около Одессы – в Затоке и только с одним завтраком.

За 2 тысячи 300 гривен доступны курорты Западной Украины – Моршин, Свалява, Трускавец и даже Буковель.

"Можно позволить автобусный тур с выездом со Львова – это будет Словакия, Чехия, Польша. Четыре ночи, пять дней, проживание в 3-звездочном отеле на базе завтраков, с экскурсиями, но без обеда и без ужина", – сказал Вячеслав Нездымовский, менеджер по туризму.

Украинцы же на такие варианты реагируют недоверчиво. Даже иронизируют.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дешево и сердито: где и как в Украине можно отдохнуть за 100 долларов (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: