укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
25 Мая 2007, 21:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Девушку-следователя в Ирпенском горотделе милиции начальник не бил? Украина Майор милиции, которого его подчиненная обвиняет в сексуальных домогательствах, сказал, что ему стыдно смотреть в глаза жене.

Девушку-следователя в Ирпенском горотделе милиции начальник не бил?

Майор милиции, которого его подчиненная обвиняет в сексуальных домогательствах, сказал, что ему стыдно смотреть в глаза жене.

В деле об избиении шефом молодого следователя Ирпенского горотдела милиции Натальи Мартынчук, которая якобы отказалась удовлетворить сексуальные потребности своего коллеги, появились новые сведения. Шеф — замначальника по следствию — заявил "Сегодня", что все обвинения в его адрес — бред и вранье. Почему девушка вот уже две недели находится в госпитале, он не знает.

"ПОДАМ В СУД!" Поначалу майор вообще отказался как-либо реагировать на обвинения Наташи, отказываясь даже разговаривать с нами. "Поймите, я 13 лет проработал в органах милиции. За это время у меня не было ни одного выговора. Я гордился и горжусь своей работой, а тут меня такой грязью обливают... Как я могу после этого смотреть в глаза своей жене, дочке, коллегам? — гневно начал майор. — В тот день все было совершенно не так, как рассказала вам Мартынчук. У меня есть достаточно свидетелей, чтобы это доказать, и я обязательно это сделаю. И вообще собираюсь подавать в суд за клевету".

По словам милиционера, по заявлениям Наташи сейчас проводится проверка, поэтому даже рассказать свою версию, какой именно конфликт произошел между ним и его подчиненной, он не имеет права. "Я только еще раз могу повторить — все ее рассказы, о том, что я ее бил — бред и вранье!"

"СИНЯКИ ЧТО, ПРИДУМАННЫЕ?" Тем не менее, Наташа все еще находится в больнице. По ее словам, проверка по ее заявлению, где она указала, что начальник жестоко избил ее на глазах у коллег, как-то очень быстро активизировалась. "Ко мне приходят следователи, опрашивают. Хочется верить, что мою историю не перевернут с ног на голову и виновник понесет наказание! Ну разве могла я выдумать синяки? Откуда у меня они взялись?" — говорит девушка.

К слову, на наш вопрос, собирается ли она продолжить службу в милиции после того, что с ней случилось, Наташа неуверенно кивает.

Единственный, кто согласился подтвердить "Сегодня" слова Наташи, что драка таки была — секретарша Юлия Федоренко, остальные отказывались комментировать и просили не упоминать их в статье.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Девушку-следователя в Ирпенском горотделе милиции начальник не бил?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: