Главная Последние новости Украины
Добровольческие батальоны вернутся на передовую, но не все http://www.segodnya.ua/img/article/7269/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7269/39_tn.jpg Украина Бойцы прошли профессиональную подготовку, пока находились вне зоны боевых действий

Добровольческие батальоны вернутся на передовую, но не все

22 Июня 2016, 15:49

Бойцы прошли профессиональную подготовку, пока находились вне зоны боевых действий

<p>Добровольцев отправят на Донбасс. Фото: <span>РИА Новости/Александр Максименко</span></p>
Добровольцев отправят на Донбасс. Фото: РИА Новости/Александр Максименко

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк анонсировал возвращение в зону боевых действия на Донбассе добровольческих батальонов и специальные подразделения Национальной гвардии. Об этом он заявил в эфире телеканала Еспресо-ТВ.

Он отметил, что речь идет о добробатах "Азов" и "Донбасс".

"В первую очередь речь идет об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полки специального назначения "Азов", "Донбасс". Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции", – сказал Шкиряк.

По его словам, бойцы прошли профессиональную подготовку, пока находились вне зоны боевых действий.

"Мы действительно будем готовы дать достойный отпор. Здесь будут закопаны десятки тысяч тех, кто придет на нашу землю. Но вопрос в том, что Путин, как истинный диктатор с коммунистически фашистским уклоном, никогда не будет считаться с жертвами", – отметил советник министра.

Вы сейчас просматриваете новость "Добровольческие батальоны вернутся на передовую, но не все". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования