укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
20 Ноября 2013, 14:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Дрыжаку вызвали "скорую помощь" в суд http://www.segodnya.ua/img/article/4764/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4764/5_tn.jpg Украина Медики сделали подсудимому укол
<p>Евгений Дрыжак. <span>Фото: nikvesti.com</span></p>
Евгений Дрыжак. Фото: nikvesti.com

Дрыжаку вызвали "скорую помощь" в суд

Медики сделали подсудимому укол

После перерыва в судебном заседании по Врадиевскому делу Евгению Дрыжаку в суде стало плохо, и ему вызвали "скорую помощь", сообщает Новости N.

Медики зафиксировали скачок давления у подсудимого. Дрыжаку сделали укол, и через некоторое время ему стало лучше. После этого судебное заседание продолжилось.

Напомним, 18 октября Крашковой стало плохо, и ее госпитализировали. С того времени она на заседания ни разу не появилась, объясняя свое отсутствие плохим самочувствием. Недавно ей дали инвалидность.

26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции ДмитрийПолищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

В ночь с 1 на 2 июля жители Врадиевки, возмущенные изнасилованием односельчанки, штурмовали райотдел милиции. Они сломали ворота, забросали админздание камнями и побили стекла.

После скандала во Врадиевке областная прокуратура взялась за проверку преступлений прошлых лет, совершенных в этом районе. Инициировано дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РОВД при раскрытии уголовных производств, в первую очередь – умышленных убийств и изнасилований.

16 октября суд по делу "врадиевских насильников" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение, так и изнасилование Ирины Крашковой.

Читайте также:
Суд уличил Дрыжака во лжи
Крашкова прервет лечение ради суда – адвокат
После изнасилования Крашкова стала инвалидом
Дрыжак рассказал, как самостоятельно расследовал изнасилование
Экс-адвокат Крашковой: У нас был конфликт, но он исчерпан
Дрыжак расследовал дело об изнасиловании, фигурантом которого является сам
Ирина Крашкова отказалась от адвоката


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дрыжаку вызвали "скорую помощь" в суд". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: