Главная Последние новости Украины
Два генерала ВСУ были осуждены за коррупцию в течение минувшего года – Парубий http://www.segodnya.ua/img/article/6037/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6037/12_tn.jpg Украина В течение этого года многие коррупционеры были арестованы

Два генерала ВСУ были осуждены за коррупцию в течение минувшего года – Парубий

29 Марта 2015, 16:03

В течение этого года многие коррупционеры были арестованы

<p>Андрей Парубий. Фото:  AFP</p>
Андрей Парубий. Фото:  AFP

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что борьба с коррупцией в Украине не всегда ведется публично и по его данным в течение года среди арестованных чиновников были двое генералов Вооруженных сил Украины.

"В течение этого года многие коррупционеры были арестованы. Возможно от того, что они (аресты – ИФ) не были сделаны так публично, они не были донесены до общества. Могу сказать со своей сферы деятельности, когда американцы передали нам сухпайки для украинской армии, через несколько недель они появились в интернете на продажу. Несколько генералов были арестованы и осуждены за коррупционные действия", – заявил Парубий в эфире "5 канала" в воскресенье.

Вы сейчас просматриваете новость "Два генерала ВСУ были осуждены за коррупцию в течение минувшего года – Парубий". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования