укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
10 Марта 2015, 22:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-депутат Станислав Мельник был найден мертвым http://www.segodnya.ua/img/article/5988/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5988/40_tn.jpg Украина Все, кто знал Мельника, говорят о нем тепло и искренне
<p>Станислав Мельник</p>
Станислав Мельник

Экс-депутат Станислав Мельник был найден мертвым

Все, кто знал Мельника, говорят о нем тепло и искренне

Бывший народный депутат Станислав Мельник 9 марта был найден мертвым дома в городе Украинка Киевской области. По предварительной версии милиции, Мельник покончил с собой, выстрелив из карабина.

Бывшие коллеги, друзья скорбят и тепло вспоминают Станислава Мельника как хорошего руководителя и человека. "Я его знал по работе в Донецке. Он был нормальным руководителем предприятия, потом ушел в политику, в народные депутаты, и потом я уже с ним встречался в Верховной Раде... Он был гражданин своей страны. Что там у него за беда случилась – это, как говорят, Бог только знает. Я сожалею", – сказал экс-народный депутат Анатолий Близнюк.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко запомнил Станислава Мельника как очень спокойного и скромного человека. "Когда я узнал о его смерти, для меня это было шоком. Он был очень скромным, тихим и уравновешенным человеком, профессионалом в своем деле", – рассказал Александр Лукьянченко.

Бывший председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Логвиненко вспоминает о высоких моральных качествах Станислава Мельника. "Он был нормальным, правильным человеком", – сказал Владимир Логвиненко.

Искренние соболезнования выразил бизнесмен Ринат Ахметов. "Произошла ужасная трагедия. Ринат Леонидович передал самые глубокие, самые сердечные соболезнования родным и близким Станислава Анатольевича Мельника в связи со случившимся. Это был светлый, целеустремленный, жизнерадостный человек. Таким Станислав Анатольевич останется в нашей памяти", – заявила пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко.

Напомним, Станислав Мельник до избрания народным депутатом работал в бизнесе. С февраля 2005 года до конца апреля 2006 года он был генеральным директором АТ "Люкс", перед этим руководил ЗАО "Сармат".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-депутат Станислав Мельник был найден мертвым". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: