ФОТОФАКТ. Экс-участница PussyRiot показала камеру ШИЗО для Сенцова

23 Октября 2016, 17:35

Украинского режиссера поместили в штрафной в изолятор 

Фото: Фейсбук
Фото: Фейсбук

Экс-участница PussyRiot Мария Алехина на своей странице в Facebook показала условия, в котрые режиссера Олега Сенцова поместила тюремная администрация.

"Это камера штрафного изолятора российской колонии. В такую камеру посадили Олега Сенцова. Посадили ни за что, вернее за то, что к его делу проявляют внимание. Я сейчас желаю Олегу одного – оставаться собой. Как человек, который провел в такой камере почти полгода, могу сказать – это возможно. Но это возможно только если знать, что на самом деле ты не один", – написала Алехина.

14725523_1507092542639279_3402586463286476288_n

Как сообщалось, в РФ Сенцова перевели в штрафной изолятор.

Отметим, вчера сообщалось, что Россия отказала Украине в выдаче Олега Сенцова.

Напомним, Олег Сенцов – кинорежиссер и сценарист. Его задержали правоохранители РФ весной 2014 года после аннексии Крыма. В августе минувшего года его осудили на 20 лет лишения свободы. Сам режиссер не признал вины в инкриминируемых ему преступлениях.

Россия продолжает удерживать более сорока украинских политзаключенных. Среди них: замглавы Меджлиса Ильми Умеров, журналист Станислав Клых, лидер Украинской национальной ассамблеи Николай Карпюк, режиссер Олег Сенцов, общественный деятель Александр Кольченко, а также корреспондент издания "Укринформ" Роман Сущенко.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Экс-участница PussyRiot показала камеру ШИЗО для Сенцова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования