Эксперты объяснили, почему Россия выбрала "мишенью" именно героическую Савченко

11 Июля 2014, 03:37

Мужественная Надежда открыто заявила, что воюет против России


ТСН

Надежда Савченко стала первой военнопленной в истории Украины, сообщает ТСН. Так ее статус квалифицирует международное право, говорят юристы. Это означает, что ее нельзя держать в СИЗО, а, тем более, в тюрьме.

Юристы убеждены, что выставлять смелую летчицу беженкой в России выгодно, так как беглянка, против которой возбудили уголовное дело, ограничена в правах. На самом деле международное право статус Савченко определяет как военнопленная.

Украинского офицера российская пропаганда пытается выставить в максимально негативном свете, а следствие обвиняет в пособничестве и убийстве российских журналистов. Юристы, в свою очередь, говорят, что Россия выбрала мишенью именно эту украинку, потому что она открыто заявила, что воюет против России и на эту войну пошел добровольно.

"Савченко патриотка, женщина сильная духом и это вдохновляет других. И пример для мужиков. Логику России так трудно понять, потому что это так бьет по имиджу России", – уверяют специалисты.

Вы сейчас просматриваете новость "Эксперты объяснили, почему Россия выбрала "мишенью" именно героическую Савченко ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования