укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
9 Октября 2014, 21:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутаты обещают ликвидацию налоговой милиции и восстановление оборонной промышленности (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5594/33_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5594/33_tn.png Украина Также  обещают создать рабочие места

Депутаты обещают ликвидацию налоговой милиции и восстановление оборонной промышленности (видео) События на ТК Украина

Также  обещают создать рабочие места


Сегодня кандидаты в народные депутаты – говорили о ликвидации налоговой милиции, восстановлении оборонной промышленности и как создать рабочие места.

Украинские производители нуждаются в планомерном отстаивании их позиций в парламенте – заявляет  лидер "Оппозизионного блока" Юрий Бойко.  Он уверен: нужно сделать все возможное, чтобы активизировать работу предприятий, продукция которых идет на экспорт.  Среди них и завод "Факел" в Киевской области, который производит оборудование для нефтегазовой отрасли. 

"Очень много людей осталось без работы. Что делать мы планируем? Мы восстановим заказы,  во-первых, с отечественной газовой отрасли и обеспечим предприятию, чтоб оно могло восстановить утраченные позиции по экспорту",  – сказал лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

Одним из важнейших пунктов в программе "Оппозиционного блока" остается и отмена пенсионной реформы.

 За ликвидацию налоговой милиции выступает "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. Бывший министр обороны уверен, что скорейшее принятие такого законопроекта сэкономит бюджетные деньги и поможет бизнесу.  

"Николай Янович уже давно за рубежом, но дело его живет. Образована Азаровым налоговая милиция должна быть ликвидирована. Такой законопроект, я внес несколько лет назад, надо не отложной его принять это сократит бюджетные расходы на полтора миллиарда, эти деньги нужны солдатам", – заявил лидер партии Анатолий Гриценко.

Юлия Тимошенко в Днепропетровске посетила бронезавод, который ремонтирует технику из зоны АТО. И пообещала: в новом  парламенте "Батькивщина" сконцентрируется на перестройке оборонной промышленности.

"Сформировать новое, сильное,  профессиональное, хорошо организованное правительство,  которое  перенастроет жизни страны, на оборону на защиту и на победу. В том числе я считаю, что экономику сегодня можно поднять, если обеспечить оборонную промышленность Украины надежным долгосрочным заказом",  – сказала лидер Партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Кроме того, лидер "Батькивщины" выразила благодарность волонтерам. По словам Тимошенко, именно их усилиями украинские военные сохраняют боеспособность. Наталья

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 09.10.2014 19:00.

Читайте также:
"Батькивщина" требует отставки Наливайченко и Авакова
В Харьковской области горел швейный цех, а не штаб Тимошенко
Политолог: Порошенко намекнул, что собирается на второй срок
Политолог: Порошенко показал, что готов стать катализатором реформ, но нельзя повторять ошибки Януковича
Порошенко рассказал об отношениях с Яценюком
Ассоциацию с ЕС нужно безотлагательно ратифицировать – Яценюк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты обещают ликвидацию налоговой милиции и восстановление оборонной промышленности (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: