укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
29 Мая 2015, 07:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Фотоитоги недели: Из плена вышел киборг, а на Донбассе появился двойник премьера (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6195/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6195/26_tn.jpg Украина Силовики сбили российский беспилотник, Львов стал Венецией, в Николаеве заново изобрели велосипед
Фотоитоги недели: Из плена вышел киборг, а на Донбассе появился двойник премьера (фото)

Фотоитоги недели: Из плена вышел киборг, а на Донбассе появился двойник премьера (фото)

Силовики сбили российский беспилотник, Львов стал Венецией, в Николаеве заново изобрели велосипед

Ураган. На лодках по центру города

На этой неделе в Украине бушевала непогода. Было обесточено 167 населенных пунктов в 9 областях. Больше всего от урагана и ливней пострадала Западная Украина. Но во Львов ненастье принесло и веселье: воспитанники Центра творчества детей и юношества устроили сплав на байдарках прямо по центральным улицам города. "Дети как раз занимались в центре, а когда начался ливень, выбежали воспользоваться положением", — рассказал нам тренер центра Тарас Билошицкий. "У нас в это время на озере рядом была тренировка, а тут река почти горная появилась, не смогли упустить момент", — говорит один из уличных гребцов Юрий Мамонов. А на Закарпатье местные катались по улицам на водных лыжах.

11_01

Сбили. Цена беспилотника — $6 млн

Украинские бойцы возле поселка Пески сбили уникальный российский беспилотник. Как рассказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, это был аппарат "Форпост", произведенный на Уральском заводе гражданской авиации: "Стоимость БПЛА в 2013 году составляла $6 млн".

13

На свободе. "Киборг" вышел из плена

На днях из плена боевиков был освобожден защитник Донецкого аэропорта, командир 90-го батальона 81-й бригады Олег Кузьминых.

Напомним, Кузьминых попал в плен в конце января — он из-за сильного тумана попал в засаду на взлетной полосе аэропорта. Боевики "ДНР" устроили ему экзекуцию: ставили на колени, заставляли есть погоны и водили по улицам Донецка, подвергая нападкам местных жителей. "Олег Кузьминых был освобожден один, не было никаких обменов, за него никого не отдавали, — рассказал "Сегодня" переговорщик от СБУ Юрий Тандит. — Сама операция длилась около 5 часов". Всего в плену киборг провел более 120 дней. После освобождения Кузьминых был награжден орденом "За мужество".

14

Внезапная встреча. В зоне АТО служит двойник премьера

Известный украинский гонщик, а ныне волонтер Алексей Мочанов, во время поездки в зону боевых действий на Донбасс встретил двойника… Арсения Яценюка. Его фото он выложил на свой странице в Facebook. По словам Мочанова, человек, похожий на премьер-министра, нашелся на одном из пограничных пунктов. "Не верю своим глазам! Мираж?" — удивляется волонтер.

11058279_1608778899373222_6043958544041130508_n_1__

facebook.com/alex.mochanov

Ноу-хау. Велосипед высотой два метра

Илья Калинчук удивил жителей родного Николаева своим необычным велосипедом: мужчина смастерил двухколесный высотой в 2,3 метра! Велосипед оснащен вертикальной цепью, а чтобы взобраться на него, владельцу приходится прислонять транспорт к стене и карабкаться в седло по специальной встроенной лестнице. Илья уверяет: верхом на его изобретении и обзор лучше, и ощущения острее.

_1__

Читайте также:
Замгенсека НАТО рассказал, что нужно сделать Украине для победы в борьбе с Россией
Путин пытается скрыть прямое участие военных РФ и потери, которые они понесли в войне на Донбассе – Турчинов
Синоптики обещают ливни, грозы и похолодание
Яценюк не видит военного решения конфликта на Донбассе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Артур Гор
Вы сейчас просматриваете новость "Фотоитоги недели: Из плена вышел киборг, а на Донбассе появился двойник премьера (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: