укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
19 Ноября 2013, 07:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Гаишников винят в даче взяток шоферам http://www.segodnya.ua/img/article/4760/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4760/33_tn.jpg Украина Активист утверждает, что инспектор дал ему взятку, чтобы не попасть в интернет
Гаишников винят в даче взяток шоферам
Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Гаишников винят в даче взяток шоферам

Активист утверждает, что инспектор дал ему взятку, чтобы не попасть в интернет

Громкий и уникальный скандал попал в новости Украины из Харькова: активист Роман Алексенко, борющийся со взяточничеством гаишников, утверждает, что 13 ноября один из инспекторов дал ему 2 тысячи грн взятки за то, чтобы он, Алексенко, не выкладывал в интернет видео с авторегистратора, на котором гаишник берет 100 грн с нарушителя.

"В тот день я приехал на встречу со знакомым и ждал его в своем авто. Спустя некоторое время появились гаишники, у одного из водителей взяли 100 грн, а когда я им сказал, что снял это на видео, то в чехле моего телефона появились $100 и 1200 грн. Такое за то, чтобы я не выкладывал видео, мне предложили впервые, — рассказал "Сегодня" Алексенко. — Вернуть их гаишнику мне не удалось: он не взял и отказался объяснить, что это за деньги".

Но видео таки появилось в интернете. Начальник харьковского облуправления ГАИ Александр Ершов сообщил "Сегодня", что о ролике знает. "На 8 утра вторника эти люди вызваны ко мне, хочу услышать их мнение, также будет проведено служебное расследование. Это не останется без воздействия с моей стороны, — сообщил "Сегодня" Александр Ершов. — Факт есть факт и безнаказанным он остаться не может". Он уточнил, что на видео есть несколько сомнительных моментов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Гаишников винят в даче взяток шоферам". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: