Главная Последние новости Украины
Гелетей: Забудьте про террористов, мы ведем переговоры с Генштабом РФ http://www.segodnya.ua/img/article/5488/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5488/36_tn.jpg Украина Так называемые "ДНР" и "ЛНР" – это фикция, сейчас там поменялось все руководство боевиков, заявляет министр

Гелетей: Забудьте про террористов, мы ведем переговоры с Генштабом РФ

2 Сентября 2014, 11:21

Так называемые "ДНР" и "ЛНР" – это фикция, сейчас там поменялось все руководство боевиков, заявляет министр

<p>Фото: Минобороны</p>
Фото: Минобороны

Министр обороны Валерий Гелетей заявляет о проведении кадровых изменений в силовых структурах в связи с тем, что силам АТО на востоке противостоят вооруженные  силы России

Об этом Гелетей заявил в комментарии журналистам в Раде.

"Кадровые изменения идут постоянно, потому что вы видите, что мы воюем не с террористами. Забудьте про террористов. Мы ведем переговоры с Генштабом РФ, мы меняемся с ними пленными. Так называемые "ДНР" и "ЛНР" – это фикция. Сейчас там поменялось все руководство боевиков: Кремль выслал своих руководителей, которые руководят процессом", – сказал Гелетей.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенкозаявил, что по итогам анализа событий в зоне антитеррористической операции 25-31 августа будут приниматься в том числе, кадровые решения.  На прошлой неделе Генеральные штабы Министерств обороны Украины и России провели первые консультации относительно обмена военнопленными и установления контроля на украино-российской границе.

На выходных Гелетей заявил о вхождении российских войск в Донецк. Затем СНБО заявил о присутствии военнослужащих вооруженных сил России в Луганске. 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Гелетей: Забудьте про террористов, мы ведем переговоры с Генштабом РФ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Зеленюк Кристина, Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования