Гибель младенца: плацента валялась в одном конце дома, мертвое тело – в другом

1 Октября 2015, 09:20

Врачи утверждают, что плод замер еще в утробе матери

<p>В Тернопольской области милиция расследует гибель младенца. Фото: rebenok.by</p>
В Тернопольской области милиция расследует гибель младенца. Фото: rebenok.by

В одном из сел Тернопольской области, едва родившись, погиб младенец. Медики утверждают, что плод замер еще в утробе. Однако, следствие еще не получило  окончательных выводов и результатов всех экспертиз.

"Дежурный врач "скорой помощи" сообщил в милицию о родах на дому. Бригада медиков, которая выехала по вызову в село Мишковичи, констатировала смерть новорожденного. Правоохранители начали  досудебное  расследование по ст. 117 УКУ", – сообщает ОСО УМВД Тернопольской области.

Выяснилось, что 33-летняя роженица сообщила медикам о начале родов. Однако врачи, которые приехали на вызов, обнаружили в помещении жилого дома тело младенца – мальчика весом 2,5 кг, с необрезанной частью пуповины. Плацента, по их словам, валялась  в одном из подсобных помещений хозяйства.

В том же доме живет 36-летний отец ребенка, сожитель роженицы. Соседи женщины утверждают, она вместе с гражданским мужем часто прикладывалась к рюмке. А в условиях полной антисанитарии растут еще двое детей женщины  от предыдущего брака.

Окончательных результатов гистологической экспертизы еще нет, поэтому установить причину смерти мальчика  пока невозможно.

Напомним, недавно в Черновицкой области мать до смерти "запеленала" свою маленькую девочку.  

Вы сейчас просматриваете новость "Гибель младенца: плацента валялась в одном конце дома, мертвое тело – в другом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования