укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
11 Июля 2016, 11:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава "Таможенного контроля" обратилась в полицию и прокуратуру из-за слежки http://www.segodnya.ua/img/article/7322/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7322/62_tn.jpg Украина Биленко считает, что причиной преследований является ее общественная деятельность
<p>Инна Биленко. Фото: "ТК"</p>
Инна Биленко. Фото: "ТК"

Глава "Таможенного контроля" обратилась в полицию и прокуратуру из-за слежки

Биленко считает, что причиной преследований является ее общественная деятельность

Председатель общественной организации "Таможенный контроль" Инна Биленко подала заявление в полицию и прокуратуру из-за преследование ее неизвестными лицами.

"Слежка началась в понедельник. Преследователи ездили за мной всюду, поменяли 5 машин в течение нескольких дней. Вчера мною было подано заявление в Деснянский райотдел милиции. При этом машина, которая меня преследует, не боясь, подъехала прямо к участку", – рассказала Биленко.

Впрочем, по словам главы "Таможенного контроля", в полиции до сих пор должным образом на ее заявление не отреагировали. Поэтому она также подала заявление в прокуратуру с просьбой "отреагировать на бездеятельность полиции и установить, по какому поводу неизвестные следят за ней".

Биленко считает, что причиной преследований является ее общественная деятельность.

"Таможенный контроль" продвигает реформы, которые прекратят коррупционные схемы, которые строились годами. Это и несовершенство украинской базы рисков, манипуляции с определением таможенной стоимости, коррупция на таможенных терминалах внутри страны. Конечно, тем, кто имеет серьезные доходы от несовершенного таможенного законодательства Украины, невыгодно менять его, поэтому нашу организацию пытаются запугать ", – добавила глава" Таможенного контроля".

Читайте также:
Инна Биленко: "Таможенный контроль" расшевелил "осиное гнездо" таможенных коррупционеров
Глава "Таможенного контроля" заявляет о слежке


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Глава "Таможенного контроля" обратилась в полицию и прокуратуру из-за слежки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: