Гонтарева уволила своего зама

16 Октября 2014, 14:34

Рычаковская освобождена от должности в связи с ее выходом на пенсию

<p>Валерия Гонтарева. Фото: AFP</p>
Валерия Гонтарева. Фото: AFP

Заместитель председателя Национального банка Вера Рычаковская уволена с занимаемой должности в связи с выходом на пенсию. Об этом сообщается на странице НБУ в facebook.

"Рычаковская Вера Ивановна освобождена от должности заместителя председателя Национального банка Украины в связи с ее выходом на пенсию. Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева поблагодарила Веру Рычаковскую за высокий профессионализм и ее вклад в развитие отечественной банковской системы и пожелала крепкого здоровья и дальнейших успехов.

Вера Ивановна занимала должность заместителя Председателя Национального банка Украины с 2011 года, 38 лет работала в банковской системе, в том числе 21 год – в Национальном банке Украины. За время своей деятельности она приложила значительные усилия для становление современной национальной банковской системы и создания условий для ее адаптации к требованиям Европейского Союза", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "Гонтарева уволила своего зама". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования