укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Последние новости Украины
1 Января 2014, 01:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Гороскоп для всей страны: что ждет Украину в 2014 году http://www.segodnya.ua/img/article/4861/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4861/47_tn.jpg Украина Страну ждут новые майданы и неоднократная смена правительства
<p>Будет ли спокойным новый год для Украины?</p>
<p>Фото: kievbum.com</p>
Будет ли спокойным новый год для Украины? Фото: kievbum.com

Гороскоп для всей страны: что ждет Украину в 2014 году

Страну ждут новые майданы и неоднократная смена правительства

Что ждет Украину в наступающем году? Как будут развиваться политические и экономические события в нашей стране? Будет ли спокойно или нас опять потрясет? На эти и многие другие вопросы отвечает известный астролог, директор Украинского астрологического института Павла Глобы Игорь Никишин. Кроме того, специально для "Сегод­ня" он создал подробный гороскоп для всех двенадцати знаков Зодиака и рассказал о благоприятных и опасных периодах в 2014 году для каждого из них.

Страну ждут новые майданы

Наступающий 2014 год по восточному 12-летнему календарю — год Лошади, а по древнему персидскому 32-летнему — год Петуха. Правда, эти календари вступают в свои права не в новогоднюю ночь, а несколько позже: год Лошади — в ночь с 30 на 31 января, а год Петуха — на рассвете 21 марта.

Год 2014-й для большинства людей предстоит весьма активный. Он благоприятен для внедрения новых идей, реализации планов, проектов. Нельзя избегать активных и решительных действий, реформ, особенно когда в них возникнет острая необходимость. Работать нужно с максимальной отдачей и кипучей энергией. Для творческих людей наступает очень продуктивное время, год благоприятен для публичной работы.

Удача ждет не авантюристов, а людей "сбалансированных" — действующих не только с позиции разума, но еще и по велению сердца. Год хорош для любви. Браки, заключенные в это время, считаются удачными — если они не разваливаются сразу, то просуществуют долго.
К негативным характеристикам года относится большое количество конфликтных ситуаций, споров, полемики, даже выплесков бессмысленной злобы, драк.

Время бунтов

В политике 2014-й — год бунтов, протестов против власти, непризнания ее как таковой. Многие будут излишне поспешны в выводах, слишком резки в действиях, руководствуясь эмоциями. Важно доводить дела до конца, не бросая на половине пути.

2014-й — год больших публичных столпотворений, громких судебных процессов, откровенных разоблачений. В такие годы, как этот, многие носители зла подвергаются заслуженному наказанию. Так что это еще и год торжества справедливости.

Если рассматривать астрологическую карту дня 31 декабря, можно отметить пессимистический настрой многих, плохую эмоциональность, ожидание худшего. Это связано с тем, что Новый год приходится на критический день лунного календаря. Следует отметить, что данное обстоятельство больше влияет на настроения, нежели на реальные события: 2014 год не так плох, а по очень многим показателям значительно лучше предыдущего, 2013-го.

Отдельно стоит порекомендовать придерживаться умеренности при праздновании Нового года, особенно в плане алкогольных возлияний: высока вероятность отравлений, интоксикаций, проблем со здоровьем, травматизма.

Что ждет Украину

В нашей стране продолжится ранее спрогнозированный мною политический кризис, плавно переходящий в предвыборную кампанию. Фактически она как политическое шоу активно начнется уже с середины года. 

В целом в 2014-м видны протесты населения, разделение в обществе, даже продолжение "майданов". Досрочных выборов, импичмента, отставки президента по звездам в 2014-м не наблюдается. Тем более не видно распада страны.

А вот неоднократная смена состава правительства более чем вероятна. Для политического долгожителя премьер-министра Азарова — это год завершения активной политической карьеры. Его положение неустойчиво, у него есть риск уйти с должности в марте, но он может и задержаться почти до конца года. Действующая власть, прежде всего в лице Януковича, будет укрепляться, президент будет договариваться со всеми, одновременно ведя жесткую борьбу с явными оппонентами.

Несмотря на продолжение разносторонних переговорных процессов, ранее 2015 года Украина не вступит в Таможенный Союз; соглашения об ассоциации с ЕС звезды тоже не сулят.

Обвала не будет

Что касается курса гривни, то обвала не предвидится, вероятна лишь незначительная девальвация. Видны внешние вливания в экономику; финансовая ситуация в государстве остается сложной, но стабильной.

Периоды спада деловой активности у большинства людей, когда лучше не начинать новых дел, а сконцентрироваться на завершении старых дел или отдыхе:

  • 7—28 февраля
  • 7 июня — 1 июля
  • 5—25 октября

Эти даты связаны с повышенной аварийностью, вероятны катастрофы, незапланированные происшествия, кардинально меняющие ход текущих событий:

  • 15, 22—23, 30—31 января
  • 6—7 и 26 февраля
  • 20—22 апреля
  • 12, 19, 27 июля
  • 16 октября
  • 27 ноября
  • 3 и 15 декабря

Читайте также:
Что принесет лошадь? Краткий гороскоп на 2014 год
В ближайшее время в Украине возможна смена власти – астролог
Что сулят звезды ведущим украинским политикам в 2014 году
Новый Год по фэн-шуй
Астрологи говорят, что Попову не грозит тюрьма, а политологи – что он уйдет в бизнес


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Полина Дорожкина
Вы сейчас просматриваете новость "Гороскоп для всей страны: что ждет Украину в 2014 году". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: