укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
11 Октября 2014, 17:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Госбюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов – Яценюк http://www.segodnya.ua/img/article/5598/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5598/38_tn.jpg Украина Задолженность Донецкой и Луганской областей за электроэнергию и газ составляет 700 млн грн
<p>Яценюк рассказал о  наполнении  бюджета. Фото: www.kmu.gov.ua</p>
Яценюк рассказал о  наполнении  бюджета. Фото: www.kmu.gov.ua

Госбюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов – Яценюк

Задолженность Донецкой и Луганской областей за электроэнергию и газ составляет 700 млн грн

За несколько месяцев государственный бюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как сообщила пресс-служба правительства, во время посещения Николаевского бронетанкового завода Яценюк также отметил, что задолженность Донецкой и Луганской областей за электроэнергию и газ составляет 700 млн грн.

"Но при этом правительство выплачивает пенсии и заработные платы, как бы это в сегодняшних условиях не было трудно", – подчеркнул он.

"Мне бы очень хотелось, чтобы эти пенсии и зарплаты были выше, но платим то, что имеем", – отметил Яценюк.

Глава правительства сообщил, что есть информация о незначительных задолженностях по отдельным местным бюджетам: "Экономика в военном положении, она вся завязана. Если проблемы в Донецке и Луганске – эхо этих проблем слышно и во Львове, и в Киеве, и в Николаеве".

"Тем бюджетам, которые сейчас недовыполняют собственные доходы, правительство поможет, чтобы позакрывать все возможные задолженности", – подчеркнул Яценюк.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Госбюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов – Яценюк ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: