Граница Украины застряла в большущей пробке

8 Августа 2016, 09:10

В очередях стоят почти 700 машин

На украинской границе в очередях стоят 670 автомобилей. Фото: из открытых источников
На украинской границе в очередях стоят 670 автомобилей. Фото: из открытых источников

По состоянию на 8:00 понедельника на границе Украины и Польши в шести пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 670 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

В частности, 100 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг – Зосин", еще 170 – в ПП "Ягодин-Дорогуск" в Волынской области.

Во Львовской области в ПП "Угринов – Долгобичув" своей очереди ожидали еще 100 автомобилей, в ПП "Краковец – Корчева" – 40, в ПП "Грушев – Будомеж" – 60, в ПП "Рава-Русская – Гребенне" – 200 автомобилей.

При этом в других пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.

Напомним, с 3 августа Польша возобновила малое пограничное движение с Украиной. Но из соображений безопасности его пока нет с Калининградской областью РФ.

Ограничения по пропуску, введенные польской стороной с 4 июля 2016 года, были временными и продолжались в течение месяца.

Вы сейчас просматриваете новость "Граница Украины застряла в большущей пробке". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования