"Игроленд" – 11 лет! История успеха лучшего семейного – развлекательного комплекса в Украине

PR

11 Ноября 2016, 15:40

"Игроленд" – 11 лет!  История успеха лучшего семейного – развлекательного комплекса в Украине

Согласитесь, одиннадцать лет – это солидный срок для того, чтобы, пережив многочисленные сложности и неудачи, продолжать твёрдо стоять на ногах, развиваться, воплощать новые идеи и стать еще лучше. Подобное описание достойно очень успешного человека, скажем, некоего Стива Джобса, но оно также отлично характеризует "Игроленд" как известную сеть центров семейного отдыха и развлечений!

За это время изменилось многое: в пяти городах Украины "Игроленд" предлагает посетителям красочные и увлекательные игровые автоматы; помимо этого, добавлены отдельные зоны для самых маленьких, расширены спортивно-двигательная и развивающая составляющие (включающие батуты, мини-футбол, конструкторы, кинетический песок).

Здесь дети найдут массу развлечений: катание с горки, игры на видео-симуляторах и, конечно же, веселые игры в Шоуруме с яркими и добродушными аниматорами-профессионалами. Караоке, боулинг, аквагрим и множество других сюрпризов ожидает маленьких посетителей "Игроленд", а взрослые в это время смогут отдохнуть в ресторане. "Игроленд" не ограничивается одними игровыми автоматами –внимательные сотрудники семейного центра знают, как детям необходимо постоянное движение. Поэтому батутные арены с надувными и натяжными батутами для развития разных видов активности, многоуровневые лабиринты с крутыми горками, детские мини-боулинги, скалодромы (и всё это под чутким руководством и наблюдением аниматоров!) подарят детям незабываемые эмоции, а их родителям позволят передохнуть в уютном кафе, где, кроме детского меню, можно полакомиться аппетитными вкусностями, которые любят и взрослые.

Несомненно, чтобы добиться успеха и народного признания, команда "Игроленд" преодолела немалые трудности, но главное достижение – это очевидный положительный результат. Екатерина Павленко, директор "Игроленд" по развитию, рассказала, как все начиналось: "Не всё было понятно вначале; мы прошли долгий путь в одиннадцать лет и за этот период открыли девять комплексов и закрыли три из них; пережили два кризиса – в 2008 и 2014 годах; изменялись условия и развивался рынок – и всё это, соответственно, влияло на трансформацию проекта. Стоит отметить, что в сложные для страны моменты руководство компании думало не только о доходах, но и о своих клиентах. К слову, после недавнего кризиса (в 2014 году) цены не поднимались больше года – мы держались, так сказать, "до последнего". Именно в этот период нами было принято решение о введении многочисленных акционных предложений с целью помочь нашим клиентам сэкономить расходы. До сегодняшнего дня "Игроленд" по своей ценовой политике является одним из самых доступных на рынке развлечений. Вместе с тем, открывая новые комплексы даже в кризисный и посткризисный периоды, мы никогда не экономили на игровом оборудовании. Мы – одни из немногих операторов на рынке, у которых лабиринт,один из популярнейших аттракционов, выполнен с учётом всех возможных требований по безопасности, а парковые аттракционы приобретены у ведущих итальянских производителей; если сравнивать с новыми игроками на данном рынке, то капиталоемкость проектов "Игроленд" выше в разы именно по причине дорогостоящего оборудования. Также хочется отметить, что в период обоих кризисов не проводилось сокращение сотрудников компании. Компания дорожит каждым, кто вносит свой вклад в общее дело, и, вероятно, именно поэтому в "Игроленд" есть немало сотрудников, которые работают в компании все эти одиннадцать лет."

Что же касается ближайших планов, то в начале 2017 года планируется открытие "Игроленд" в Харькове. Команда допускает возможность открытия новых комплексов во всех городах – миллионниках, но поскольку "Игроленд" давно работает на данном рынке, местные власти хорошо понимают все проблемы, связанные с необходимыми вводными для успешности проекта в долгосрочной перспективе, поэтому они очень внимательно подходят к вопросам открытия "Игроленд" в том или ином ТРЦ и соответствующих условиях.

Успешная история "Игроленд" еще раз доказывает, что за успешной картинкой всегда стоит кропотливая работа, колоссальные усилия и разработка десятков идей, но реализуются только лучшие из них. "Игроленд" доказывает, что сплоченная команда, вера в лучшее, несмотря на любые препятствия, и единство целей делают чудеса, которых не бывает без усилий и постоянной работы над собой.

Вы сейчас просматриваете новость ""Игроленд" – 11 лет! История успеха лучшего семейного – развлекательного комплекса в Украине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования