укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
5 Декабря 2013, 19:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Из общежития силовиков в митингующих летят яйца http://www.segodnya.ua/img/article/4804/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4804/38_tn.jpg Украина Около 50 митингующих пикетируют общежитие, в котором, по их данным, проживают "беркутовцы" и их семьи
<p> </p>
<h1 class="title">Активисты пикетируют общежитие силовиков, а оттуда летят яйца, фото с сайта <span class="irc_ho" style="text-align: justify; font-size: 13px;" dir="ltr">news.ykt.ru</span><span class="_eh" style="text-align: justif
  Активисты пикетируют общежитие силовиков, а оттуда летят яйца, фото с сайта news.ykt.ru<span class="_eh" style="text-align: justif

Из общежития силовиков в митингующих летят яйца

Около 50 митингующих пикетируют общежитие, в котором, по их данным, проживают "беркутовцы" и их семьи

Около 50 митингующих пикетируют общежитие, в котором, по их данным, проживают "беркутовцы" и их семьи, пишет "Украинская правда".

Они держат плакаты, в которых осуждают действия силовиков, в частности, на них написано "И у тебя тоже есть мать и есть сестра" и т.п..

Двери общежития, которое находится в Голосеевском районе Киева, наглухо закрыты. В окнах первого этажа видно правоохранителей в специальной экипировке и 5 автоматчиков.

При попытке заглянуть в окна, оттуда светят фонариками.

Жители общежития забросали митингующих яйцами. Также группа молодежи на 2 этаже показывает митингующим неприличные жесты.

Перед тем, активисты ходили на базу силовиков, которая находится неподалеку – на Краснозвездном проспекте, 152а.

Они обклеили здание фотографиями избитых людей и "бекрутовцев", которых подозревают в избиении мирных граждан и журналистов.

Напомним, что ситуация в Украине обострилась после силового разгона "Беркутом" митингующих на Евромайдане. За последние дни произошло еще несколько кровавых стычек силовиков и митингующих.

Читайте также:
В Сумах студенты с криками "Беркут!" упали на пол
Ежедневно из Львова на киевский Евромайдан отправляется 1000 человек
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й
На Майдане сегодня крестились и играли в футбол
Афганцы: Мы станем живым щитом против "Беркута"
Политолог: Пора прекратить меряться: мы выведем 1,5 миллиона человек, а мы – два отряда "Беркута"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Из общежития силовиков в митингующих летят яйца". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: