Из плена боевиков освободили подполковника ВСУ – Минобороны

28 Ноября 2014, 18:30

Боевики коварно заманили в ловушку переговорную группу

<p>В Минобороны рассказли об освобождении из плена боевиков Фото: 112.ua</p>
В Минобороны рассказли об освобождении из плена боевиков Фото: 112.ua

Сегодня, 28 ноября, благодаря договоренностям и плодотворной работе, из плена террористов был освобожден офицер ВС Украины подполковник Гулый Владимир Николаевич. Об этом сообщил руководитель украинской рабочей группы Общего центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенант Владимир Аскаров, передает пресс-служба Минобороны.

"Еще 5 ноября "ДНРовцы" обратились к украинской стороне, что у них находится пленный офицер ВС Украины, который ранен в ноги, и они его расстреляют или отпустят только после проведения переговоров.

Боевики определили место передачи недалеко от населенного пункта Никишина, вблизи Дебальцево. С украинской стороны на проведение переговоров прибыла группа военнослужащих в составе 5 человек, среди которых был и подполковник Владимир Гулый. Но террористы коварно обманули наших военных и захватили всех в плен.

Сегодня из той группы в плену террористов находится еще 4 военных. Сейчас ведутся переговоры об их освобождении", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "Из плена боевиков освободили подполковника ВСУ – Минобороны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования