Избитой Чорновол вручили журналистскую премию

31 Декабря 2013, 18:25

Таким образом пострадавшей от избиения выразили поддержку

<p>Чорновол получила профессиональную премию. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">hvylya.org</span><span class="_ji"> </span></p>
Чорновол получила профессиональную премию. Фото: hvylya.org 

Журналистка Татьяна Чорновол стала лауреатом премии имени своего земляка Василия Симоненко, основанной журналистами Лубенского медиа-клуба на Полтавщине год назад.

Несмотря на то, что еще 14 декабря лауреатом премии в области журналистики имени Симоненко стала член Лубенского медиа-клуба Елена Сатдарова, теперь ее вручили и избитой недавно Татьяне Чорновол.

Председатель медиа-клуба Владимир Безчасный отметил, что таким образом клуб признал не только личные заслуги Татьяны Чорновол в развитие украинской журналистики и проявленные при этом мужество и патриотизм, но и показал свою солидарность с коллегой и моральную поддержку.

Накануне на Полтавщине прошли акции протеста против беззакония и произвола властей. Причиной их проведения было нападение на журналистку Чорновол.

Напомним, 25 декабря журналистку Чорновол жестоко избили мужчины на Бориспольской трассе неподалеку от Киева.

Все новости по теме Избиение журналистки Татьяны Чорновол.

Вы сейчас просматриваете новость "Избитой Чорновол вручили журналистскую премию". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования