Избитый на Банковой активист попал в больницу

7 Января 2014, 14:33

У одного из 9 активистов, избитых "Беркутом" под Администрацией президента, ухудшилось состояние здоровья

<p>Беспорядки на Банковой. Фото <span>zyalt.livejournal.com</span></p>
Беспорядки на Банковой. Фото zyalt.livejournal.com

Активист Владислав Загоровко госпитализирован в Броварскую больницу. Как сообщила его жена Светлана Загоровко, 30 декабря врачи Броварской больницы перевели Владислава на амбулаторное лечение и отправили домой, пишет "Украинская правда". При этом 4 января у него поднялась очень высокая температура и начались судороги правой конечности.

"Вчера ему стало хуже, он почти не мог ходить, тянул правую ногу за собой", – сообщила Светлана. Она вызвала скорую и добилась госпитализации мужа.

По словам врача-невропатолога, с которым консультировалась Светлана, такие симптомы связаны с травмой головы, которые он получил в результате избиения "Беркутом". Но в больнице, по словам жены, состояние Загоровко объясняют обычной вирусной инфекцией. По словам Светланы, температура у Владислава была и раньше, когда он лежал в больнице, но там не могли объяснить, в чем ее причина.

 Загоровко вместе с другими активистами был задержан 1 декабря на Банковой, после чего был избит "Беркутом".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Избитый на Банковой активист попал в больницу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования