У Федерации работодателей Украины новый глава вместо Фирташа

6 Сентября 2016, 14:54

Дмитрия Олейника избрали на должность главы

У ФРУ новый глава. Фото: fru.org.ua
У ФРУ новый глава. Фото: fru.org.ua

На заседании Федерации работодателей Украины был избран новый руководящий состав, а главой органа стал Дмитрий Олейник, сообщает пресс-служба ФРУ.

Сообщается, что новым главой ФРУ выбрали Олейника, который является председателем наблюдательного совета ОАО "Ветропак Гостомельский стеклозавод" и президент Ассоциации предприятий стекольной промышленности.

Стоит отметить, что в 2010-2011 годах он уже стоял у руля Федерации

Сам же Олейник отметил, что Федерация была и остается самым влиятельным бизнес-объединением, отстаивающей интересы национальной экономики.

"Я искренне благодарю совет Федерации за доверие и возложенную на меня высокую ответственность. Деятельность ФРУ, как и раньше, будет направлена на улучшение условий ведения бизнеса в Украине, привлечение инвестиций в экономику и усиление позиций украинских предприятий на мировых рынках. Мы работаем для того, чтобы голос украинского бизнеса услышали в Украине и в мире", – отметил Дмитрий Олейник.

Вы сейчас просматриваете новость "У Федерации работодателей Украины новый глава вместо Фирташа". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования