Главная Последние новости Украины
Кабинет судьи по делу российских ГРУшников забросали "коктейлями Молотова" (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7063/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7063/45_tn.jpg Украина Документы по делу Александрова и Ерофеева не сгорели

Кабинет судьи по делу российских ГРУшников забросали "коктейлями Молотова" (фото,видео)

8 Апреля 2016, 13:36

Документы по делу Александрова и Ерофеева не сгорели

Сегодня ночью в Голосеевском суде Киева неизвестные сожгли кабинет судьи Николая Дидыка, председательствующего в деле российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщила журналистка Ирина Ромалийская в Facebook.

По ее данным, документы по делу Александрова и Ерофеева не сгорели, поскольку хранились в канцелярии.

"Заместитель руководителя аппарата суда Гончаров Игорь говорит, что документы все хранятся в канцелярии, кабинете судьи никаких документов по делу не было. Пострадавших нет", – отметила Ромалийская.

"В 2:45 пять человек кидали в окно судье "коктейли Молотова". Попали в окно с третьего раза", – говорит главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, который приехал на место происшествия.

Он добавил, что делом о поджоге занимается Голосеевское управление полиции.

Напомним, ранее Матиос заявил, что Россия сделает все возможное, чтобы ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев не получили приговор.

16 мая 2015 года в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУзадержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабинет судьи по делу российских ГРУшников забросали "коктейлями Молотова" (фото,видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования