Как готовят бойцов ВСУ перед отправкой на Донбасс

13 Июня 2016, 17:01

Все военные проходят через учения на полигонах перед отправкой на войну

Перед отправкой в зону боевых действий на Донбасс, украинские военные проходят боевое слаживание на полигонах в составе бригад. Об этом написал в Facebook начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

По его словам, самые тяжелые периоды при организации боевых действий проходили на Широколановском и Яворовском полигонах во время тактических учений бригад со средствами усиления.

"Положительно оцениваю выполнения поставленных задач. Основное внимание уделялось слаженности действий подразделений и умению командиров бригад и органов военного управления адекватно реагировать и принимать оперативные решения при внезапной смене обстановки", – отмечает Муженко.

Он подчеркнул, что все военные проходят через подобного рода учения перед отправкой на Донбасс.

"Через бригадные учения, которые являются завершающим этапом боевого слаживания и оттачивания, как личного мастерства, так и проверкой способности уверенно взаимодействовать в составе подразделений, – прошли все бригады Вооруженных Сил Украины перед выходом в район проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей", – добавил начальник Генштаба.

Вы сейчас просматриваете новость "Как готовят бойцов ВСУ перед отправкой на Донбасс". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования