укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
21 Ноября 2016, 11:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Как мы делаем BlackFriday http://www.segodnya.ua/img/article/7714/77_main.1479483833.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7714/77_tn.1479483833.jpg Украина
Как мы делаем BlackFriday

Как мы делаем BlackFriday Актуально

modnaKasta ввела традицию распродаж "Черная Пятница в 2013. Нынешняя Black Friday начнется 21 ноября

В этом году компания modnaKasta продолжает традиционно проводить масштабную кампанию BlackFriday. История этой распродажи имеет много вариантов трактовки, но наиболее популярная версия о том, что зародилась традиция в США, в середине ХХ века. Сразу после праздника Дня Благодарения наступает сезон Рождественских распродаж, и покупатели массово спешили в магазины, чтобы успеть купить лучшие товарные предложения. Из-за скопления машин на дорогах и повышенной аварийности полицейские стали называть этот день Черной Пятницей. С ростом количества пользователей интернета и популяризацией онлайн шоппинга, распродажа "Черная Пятница" приобрела новое значение и ассоциируется с более комфортным способом скупиться, не выходя из дома. 

modnaKasta ввела традицию распродаж Черная Пятница в 2013. Главная идея бизнес модели компании – быстрая продажа стоков – очень органично перекликается с ключевой идеей праздничных ярмарок в Америке – массовые распродажи товаров, остатков текущего сезона. Так распродажа "Черная Пятница" стала для компании отличным поводом для популяризации онлайн шоппинга (его очевидных преимуществ) и привлечения новых клиентов. Со временем это событие приобрело более существенное значение для компании – Черная пятница для modnaKasta как выпускной экзамен в конце года, когда в один день становится ясно насколько продуктивно работали на протяжении года и насколько тщательно подготовились оправдать ожидания клиентов. 

В 2016 году modnaKasta не отступает от традиции, и, с другой стороны, любит и умеет удивлять своих клиентов! Именно поэтому Black Friday начнётся уже в понедельник, 21 ноября и пролиться всю неделю!

Стартует кампания 21 ноября в 6 часов утра. Целую неделю на сайте modnaKasta будут представлены такие известные бренды как: COLIN’s, Adidas, Nike, Puma, L'Oreal Paris, H&M, Blizzarini, Forester,& Other Stories, Cos, Guess, pierre cardin,Voronin, Massimo Dutti, Prada, Baldinini, Jimmy Choo, Michael Kors, Furla, СK, Uniqlo, Sassofono, Gerry Weber и много других. 

На протяжении многих месяцев баеры компании тщательно отбирали лучшие товары и договаривались о лучшей цене для всех категорий товаров: одежды, обуви, косметики, товаров для детей, дома и т.д., чтобы действительно порадовать клиентов ассортиментом и скидками. 

Стоит отметить, что Черная Пятница – это единственный день в году, когда modnaKasta опускает маржу до минимума, фактически до нескольких процентов.

Кульминацией события станет непосредственно пятница 25 ноября. Планируется выход около 100 кампаний, которые будут разбиты на 5 волн и каждый час будет выходить дополнительно по одной компании-хедлайнеру часа. Волны компаний выходят таким образом, чтобы каждый успел сделать покупки. Будут приняты все меры для того, чтобы в разы увеличенный трафик посетителей не повлиял на исправную работу сайта, а количество заказов – на скорость доставки покупок.

Команда modnaKasta желает всем удачных покупок и продолжает следовать заявленной миссии: постоянно удивлять своих клиентов инновациями, осуществляя онлайн шоппинг быстрее, лучше, удобнее и дешевле.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как мы делаем BlackFriday". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: