укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
24 Сентября 2015, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Как найти идеального попутчика на борту самолета? http://www.segodnya.ua/img/article/6520/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6520/90_tn.jpg Украина
Как найти идеального попутчика на борту самолета?

Как найти идеального попутчика на борту самолета? Актуально

Появление разнообразных мобильных приложений, призванных облегчить нашу работу и досуг, – это глобальная тенденция. В AppStore и Google Play можно найти все, что душе угодно. Но особенно востребованы приложения для путешествий. Сегодня, имея в руках мобильный телефон или другой портативный гаджет, можно заказать номер в отеле, выбрать лучший ресторан, найти банкомат в незнакомом городе, загрузить туристический гид и даже составить себе экскурсию. А совсем недавно в свет вышел еще один тревел-продукт – приложение NextTo, позволяющее, помимо всего прочего, заранее найти идеального попутчика на борту самолета.

Интересно? Тогда читайте дальше

Интернациональная команда разработчиков презентовала в Украине бесплатное инновационное, не имеющее аналогов в мире мобильное приложение NextTo (в переводе "Рядом С"), с помощью которого можно находить приятных попутчиков и удобно планировать путешествия.

pict_2

Как это работает?

После регистрации в NextTo – своеобразной социальной сети для путешественников – пользователи могут заблаговременно "видеть" других участников проекта, собирающихся лететь теми же рейсами, виртуально знакомиться с ними и выбирать соседа, с которым приятно и интересно было бы провести время на борту. Таким образом, воздушное путешествие превращается в полноценное событие, наполненное смыслом, пользой и удовольствием.

Какие есть дополнительные опции?

Приложение NextTo позволяет проходить регистрацию онлайн (правда, пока только на рейсы МАУ), планировать маршруты, заранее информирует о задержках и любых других изменениях в расписании рейса, сообщает друзьям и родным, оставшимся дома, но подписавшимся на обновления поездки, о каждом этапе путешествия.

pict_3

Что в планах?

Приложение активно развивается и совершенствуется. В ближайшее время функционал NextTo существенно расширится: можно будет выбрать себе попутчика не только на авиарейсе, но и в поезде или в морском круизе, нарабатывать собственную тревел-репутацию в системе NextTo и пользоваться советами опытных путешественников.

совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте", – это точно не про нас с Сашей. Наша встреча на рейсе из Киева в Лондон вовсе не была случайной. Эту любопытную программку я скачала по рекомендации подружки-стюардессы и ни капли не пожалела. С Сашкой – моим будущим ведущим проект-менеджером – мы списались в NextTo и решили полететь вместе. Тогда ни о каком сотрудничестве речь не шла – мы просто летели на одну и ту же бизнес-конференцию от разных компаний и из разных городов. Ну что сказать? Благодаря этому полету и последующим трем дням в Лондоне в команде моего агентства появился суперпрофессионал. За что отдельное спасибо NextTo!


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как найти идеального попутчика на борту самолета?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: