укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
5 Июня 2014, 10:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Как сэкономить половину семейного бюджета? http://www.segodnya.ua/img/article/5263/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5263/52_tn.jpg Украина
Как сэкономить половину семейного бюджета?

Как сэкономить половину семейного бюджета? PR

Наша семья начала экономить до половины своего бюджета и покупать не только привычные товары, но и те, что раньше были нам не по карману. Все дело в новой программе "Картку Кишені маєш – Товарів півціни повертаєш" от сети "Велика Кишеня".

Новая программа настолько выгодна, что моя родня,сразу не поверила в ее условия.Когда тебе говорят, что после каждой покупки половина их стоимости возвращается покупателю, первое, что приходит в голову – очередной развод. Но когда моя коллега  рассказала, что уже 2 недели активнопользуется ею и сэкономила более 300 гривен, я решила не медлить и все изучила.

Для начала мне пришлось побороть в себе демонов в видемодных гаджетов и компьютеров. Я всегда бояласьих и старалась минимизировать общение с ними. Но ради такой экономии я переступила через эту фобию и попросила сына обучить меня всем премудростям современной техники. На мое удивление, ничего страшного не случилось, оказалось, все просто то безобразия. Сама теперь мастер-классы раздаю подругам. 

Суть программы

Каждую неделю, в любой день, нужно выбрать из предлагаемого перечня восемь товаров, которые я планирую приобрести на следующей неделе. Товары разбиты по категориям, что удобно при совершении выбора, все известных торговых марок, отэконом до премиум сегмента. Выбирать их можно с  помощью компьютера, через мобильное приложение и в инфокиосках при супермаркете.Определившись, подтверждаю свой выбор и  со следующего понедельника иду за их покупками:  в любом количестве, хоть каждый день, ни каких ограничений.

_1_01

Выгода

Наследующий день после покупки этих товаров на мою бонусную карточку возвращается половина их стоимости. Да, половина! Сомнения у меня исчезли на следующий день после первой покупки, которая составила 247 грн. Когда утром я зашла  в свой "личный кабинет" и увидела  поступление 123,50 гривен – я обалдела. Согласитесь, с такого начинать свой день всегда приятно. Рассчитаться этими бонусами я могу уже на следующий день, причем за любой товар, кроме акцизных.

На следующую неделю муж выбрал виски Ред Лейбл0,7л за 222,75 грн., сын взял пломбир, Эскимос за 6,31 грн., а я остановилась настиральном порошке, Ариэль 1,5 кг за 62,18 грн. и т.п.

К каждой карточке прилагаются брелоки, которые я раздала всем членам семьи. Получается, что каждый из них, покупая товары, увеличивает мои бонусы! Вчера я подбила итоги за месяц. Вышло 2100 грн,  в итоге, 1050 наш чистый заработок или экономия, кто как считает. Мне больше нравится заработок, потому что мы решили заработанные деньги тратить на деликатесы. Теперь у насесть день "вседозволения", накупаем,кто, что любит больше всего, и наслаждаемся.

А вот коллега с работы, пошла путем максимальной экономии. Она участник программы с самого ее начала и отдает приоритет предлагаемым товарам. Заработанные бонусы они тратят на другуюим необходимую продукцию, благодаря чему накопили на половину путевки в детский лагерь. Таким вот образом можно экономить свой семейный бюджет. Как говорят: Сама роблю і вас запрошую!

Остапенко Елена


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как сэкономить половину семейного бюджета?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: